麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀川康旅

[行走印记] 这山水间藏了一个清凉洗肺的天堂,离成都只要90分钟!

国宝的一生就是卖萌中度过的,连睡觉都是无限萌。

半个屁股都掉在外面,背对着我们,就是懒得挪窝,圆滚滚的,好害怕它一翻身就滚下来了。

说这是“世界上最销魂的背影”一点都不为过,在凉爽的碧峰峡,“滚滚”背上黑色的一圈像是穿了一件毛背心。

今天还突然发现“滚滚”是怪力宝宝,眼睁睁看着它徒手撕竹子,不费一点儿劲的那种。

传说大熊猫在进化的过程中,长出黑眼圈是为了让自己看起来更凶悍,现在看来···就是更蠢萌。

捕捉到一只在看镜头的大熊猫,我发誓它真的就是刚刚翻身过来,那只爪子真的什么都没有干!

看完峡谷和大熊猫,坐景区的车回到游客中心,吃完晚饭后,8点钟的样子还有晚会表演。看完表演后,在回宾馆的途中还可以看见萤火虫,如果运气好的话。
温馨提示
熊猫园上午参观时间是9:00-11:30
下午参观时间:13:30-16:00

注意
1.碧峰峡的晚上很凉爽,最好带一件薄外套。
2.夜晚住宿的地方最好就在景区边。小贩带你去的宾馆,一定要问好有没有网络和热水。

穿梭在动物丛林里
路线:野生动物园、动物行为展示

在游客中心买了票,就坐上了动物投食车。投食车基本是10分钟一班,车上有给动物吃的牛肉和水果。

[size=1.8em]和猛兽的亲密接触

每到一个动物点,工作人员都会给你发放相应的食物。现在我手里拿的就是老虎和狮子吃的牛肉。

投食车有专门的小洞,把签子上的肉放出去,老虎们就过来吃了,他们还是挺温和,不要太害怕了。

把肉放进小洞里,狮子就缓缓的走过来了,他们都很习惯这样的喂食方式,看来都是老司机啊,看见肉就过来了。

草 泥 马 带 头 卖 萌

车子穿过了猛兽区,我们下车,走两步就可以看见常常挂在嘴边的草泥马了。

它们很温顺,可以轻轻的摸它,请注意一定是轻轻的,不然吐你一脸口水。

运气好的还可以和他们自拍哦,小编的运气就超好。

相比蠢萌的羊驼,还有一只孤独的小毛驴和一只高傲的鹅,永远昂首挺胸的站在一群比它高大的动物里。

一路上看见的各种猴子和猩猩,他们互相抓虱子,晒太阳,无聊的猩猩还在耍砖头,看来“猴生”真的很无趣啊。

穿过鸟林,就到了看动物表演的地方。离表演时间还有一会,我们就去了旁边的旋转木马和电玩城,还有赠送的爆米花,这些都是套票中包含的。

动 物 行 为 展 示

动物表演很精彩,憨态可掬的熊宝宝盯着驯养员手里的馒头一圈一圈的跳着华尔兹。

狮子和老虎也卖起了萌,完全丢失森林之王的威严,乖乖的举起了自己“双手”向我们打招呼。

老虎一会儿在性感的秀自己的美腿,一会儿又像做错了事,一副“小媳妇”的怨念表情求原谅。

动物行为展示时间表

第一场:10:20-11:00
第二场:12:20-13:00
第三场:14:20-15:00
第四场:16:10-16:50

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭