麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑靥如花~

[行走印记] 离成都最近最完美的23℃避暑胜地,大人小孩都能耍嗨!

晚会现场还可以和大家一起跳舞,小朋友和家长都可以加入哦。

低空游碧峰峡

可以一家三口坐上飞机游览碧峰峡。

在飞机上,把碧峰峡的景色一览无余,真正的享受一场低空旅行

换个角度看碧峰峡,是不是感觉不一样呢?

怎么去碧峰峡?

乘车路线:
1.成都新南门客运站—雅安碧峰峡旅游专线车(是到雅安的旅游车站,从旅游车站坐面包车5元到碧峰峡)

发车时间:7:50-18:00 ,每三十五分钟一班,车程2小时左右

2.成都石羊场客运站—雅安西客站(坐三轮车或者出租车到雅安旅游车站,再坐到碧峰峡的面包车)

注:发车时间:7:15-19:00,每10 到20分钟一班,车程2小时左右

自驾路线:
成都—成雅高速—雅安北路口下高速—碧峰峡(一路有路标,下高速大概20分钟左右到碧峰峡)

注:高速全程128KM,时间在1.5小时左右,小车过路费50元/辆,碧峰峡接待中心停车场白天停车费10元

优惠福利

儿童免费畅游碧峰峡动物园

2016年7月31日前,1.5米以下儿童在至少一名家长陪同下,免费畅游碧峰峡野生动物园。同时,家长购投食车全票,儿童免投食车票

过路费现金补贴快来领
2016年7月31日前(周五、周六除外),成都自驾游客,川A车牌,7座以下小型汽车,凭(成雅/成温邛)高速公路当日过路费发票(抵达碧峰峡日期为准),购景区门票享受过路费现金补贴,活动期间每车仅限参与一次。

清凉避暑碧峰峡   亲子露营石象湖
即日起至8月31日前,凭碧峰峡门票购石象湖门票立减30元

景区热线:0835-2318091

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭