麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8862|评论: 36

[音乐动漫] 追逐电竞的心永远不变,还有多少跟我一样在坚持

Sky要有大动作了!老司机快告诉我,是不是要出大事!

sky在微博里感慨离开赛场4年了,现在看到网吧还是很怀念之前比赛的日子。楼主也想起了自己的那段游戏的青春,话说那会为了去网吧可没有少逃课!

李晓峰作为人皇sky在电竞界可以说是绝对的神。他是无数游戏玩家心目中的偶像,楼主就是因为他爱上了游戏、爱上了电竞、爱上了War3。

除了巅峰期无人能及的手速和技术,Sky在我心中其实已经超出了一个“神级玩家”的地位。17年的努力和坚持,让大人眼中“不务正业”的游戏少年成为了世界冠军,如果没有sky的成绩,电竞或许不会有现在这么大的市场,我们这代初中生、高中生在网吧里鏖战的青春也许就真的成了苍白的一瞥。2005WCG我认识了李晓峰,2006卫冕、2007、2011世界亚军……除了科比,sky是我学生时代唯一一个一路仰视的偶像。

大家泡网吧的经历和sky应该都有几分相似,没什么钱,几个哥们为了开黑,吃饭睡觉都可以免,一天一顿泡面,整天就住在网吧里面,那画面现在想想很傻很天真,泡面,烟头到处都是,从网吧出来好像重活了一遍似的。

现在那种网吧还有,只不过再也没时间,也没人一起去光顾了。现在的网吧裹着电竞的外衣,一个个都高大上起来了,sky提到的战吧联盟,就是这种代表,老哥去这种网吧体验过,人家现在叫网咖,战吧。从硬件到软件,苹果一体机+耳机,机械键盘,咖啡区,主题墙,老哥深深感到时代变了,毕竟以前的我们是“不学习的坏孩子”,现在瘫在电脑前的那些人,人家叫电竞发烧友。

15年sky的退役并不意外,微博上的一段话,让我觉得青春真的要走远了。

其实不管SKY是不是复出,或者安心当老板,感觉对我们来说都无所谓。毕竟他最辉煌的时候,我们是亲眼见证过的,人皇SKY的名字更多的该是一种寄托,是专属我们这一群从中二到中年的情怀。

不过如果他能离赛场更近一点,我自然是高兴的,谁不愿意一直有个年轻的心呢。李晓峰微博上对话的赖春临是盛天网络的老板,今年很火的次级联赛SNL就是他们搞的,全国都有赛区网吧,9月开赛,如果SKY真的跟盛天搞什么名堂,人皇在世也不是不敢想233333333

最后立贴,Sky说过事业有成第一件干的事就是把《魔兽争霸》赛事再建起来,如果这次成真,一定把兄弟们拉起来建队,杀进SNL联赛,杀开一条“血”路!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然不是太了解电竞,但是这种精神令人佩服。

回想那段开黑的日子,真的是青春里一抹独特的印记

我也是特别喜欢sky,很佩服他
知道魔兽的人一定要知道你。

永远记得你的经典操作!
魔兽世界的赛事在sky建立下会很精彩吧

感觉真的是慢慢的回忆。
你当时的操作水平绝对的世界第一

高三的时候,就算学业很紧张,班里的男生还是会偷偷组队去网吧开黑

那时候绝对的电竞偶像啊,赞一个。

好久没有李晓峰的新闻了,看见很激动

我也是因为他爱上了游戏,爱上了电竞赛
电竞李晓峰,知道他的举个手!

特别喜欢你,你的操作太厉害了

你的操作是我见过的最厉害的,我崇拜!

男生嘛,天生都喜欢刺激,喜欢精彩,这竞技赛更是不可缺的

不管网吧变成什么样,我们追逐竞技的心还是一样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭