麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5772|评论: 25

[民生杂谈] 为了卫生城市,政府是下血本啊

看到街上的门都给人家重新喷漆了,垃圾桶也都换新了,井盖也都换新了,巷子里N年的下水道也在加班加点的清理和硬化……!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

表面工作,无语:shutup:

应付这几天而已

大家看嘛,去红军广场看,补的那些地砖能管多久?

步总比不补强
手机网友  发表于 2016-7-27 18:34
很多****说话不想想,你只管自己的家都搞不好,有啥资格评论

有些该搞的地方还是没搞好,能不搞的地方,搞的有点积极

应该正确看待这些事情嘛。改造北环路、红星路、书院街、东街等,这些都只是为了创文、创卫?街上那些志愿者劝导大家不要随意横穿马路,那又是什么?我们都是通江人,为什么不能积极为通江城市环境的提升做点事情呢?反而把已经做了的、群众已经得到了实惠的事情说成是表面工作呢?
       一个人要有良好的心态,积极的心态,才会有一个美好的生活,才有美好的未来。

现在有的人心态就有问题,一边是埋怨家乡的落后,脏乱差;一边自己都不爱护身边的环境。

手机网友  发表于 2016-7-28 22:17
表面光鲜。算了吧!

靠大家维护

不管表面与否,维护一下还是要好看点,只是质量确实有点让人担忧,但上面网友说的对,靠大家维护,政府也不容易
手机网友  发表于 2016-7-29 16:24
形式之风,在通江扎根!
手机网友  发表于 2016-7-29 22:29
满街臭味,危害人民健康
手机网友  发表于 2016-7-30 18:28
卫生城市人人建!
手机网友  发表于 2016-7-30 20:26
无语。通江。

习惯就好
手机网友  发表于 2016-7-31 13:05
手机网友  发表于 2016-7-31 13:07
不整不行啊
手机网友  发表于 2016-7-31 13:23
哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭