麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

一个民族被文明征服是幸运

关闭 [复制链接]

莽娃儿 发表于 2016-9-6 22:05
把去向你家女人搜集第一手资料说得这么委婉动听,你还真是人才。

行嘛,明天再来回答。

面对被文明征服的结果,你显然已经代表你家女性回答了我们广大网友的疑问

面对征服,你高调宣称的着迷和感恩显得苍白无力了

如果你同意你家女性被我们征服,而你依旧着迷和享受,我就立马赞同你 被文明征服是幸运的观点

每当看到你如此恼羞成怒和迫不及待的样子,我内心真的很着迷和享受
:lol

莽娃儿 发表于 2016-9-6 22:04
你根本没审题,还涉嫌故意偏题,。

我的问题中哪来的洋人?题在压在你家女人身上的是你领导、领导、领 ...

看来“征服”这个已经深入你生活的字眼让你在此刻有点不淡定

显得有点恼羞成怒了

以你女人作为试验品,G老先生说过,ALLAN说过,很多网友都说过,虽然我们并没有参与征服的过程  但我们对这个着迷和享受并不矛盾

你是希望你家女性到时跪着唱征服呢,还是站着被征服呢?:lol
手机网友  发表于 2016-9-6 22:18
          你对女性这么恶毒,估计是你在体制里,男女关系混乱或者你家女性,给你造成心理阴影,(还是那句话,你家如果有女性,带我向她们问好,如果没有就算了)不过让人好奇,你家女性到底有?还是没有呀?别告诉我,你雌雄同体,更别吓唬我,你能嗅到800里。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-9-6 22:13
面对被文明征服的结果,你显然已经代表你家女性回答了我们广大网友的疑问

面对征服,你高调宣称的着迷 ...

不就是举个例你家女人被领导干,向你采访下感受吗?有必要这么激动地东扯西扯?以你的观念,这是荣耀,所以不要回避。

坚持问问题,请如实回答。请问云中飞谢,你家女人被你领导或者其他什么人征服,抽插爽快之时,你是兴高彩烈地递毛巾手纸外带热水?还是愁眉苦脸地蹲墙边一边观摩,一边着思索着文明与征服?原因分别是什么?

被领导干十个小时后经你的思考,感觉是幸运还是苦难?对你的前途是利是弊?哦,忘了一个最重要的问题,这种行为是否符合你们的文明标准?

瞧你小脸儿都憋紫了,都没逃脱诘问,真有点让人着迷了。
手机网友  发表于 2016-9-6 22:55
楼上的,这是在他们哪里有传统,领导先来,领导过后再陪领导一起来。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-9-6 22:17
看来“征服”这个已经深入你生活的字眼让你在此刻有点不淡定

显得有点恼羞成怒了

你什么时候淡定过?关于帖子的每条论据都被推倒,每个观点都被驳得站不住脚,到了最后居然不敢回答回题了,只好跟几个小瘪三靠起哄耍流氓想蒙混过关。

对了,我忘记把那很多网友放进对你那个实验了,考虑到你脑补你家女人跪着或站着被爽的场面可能太过刺激,会超出你的享受与着迷的阀值,我还是慈悲点,不问你了。

回到我们本初的问题,你到底敢不敢回答你那个所谓的被美国掠夺的德国科学家的名单问题?你特么都混好几页,对还是错,硬是不敢吭一声吗?
手机网友  发表于 2016-9-7 01:16
你真是个杂碎

莽娃儿 发表于 2016-9-6 22:56
你什么时候淡定过?关于帖子的每条论据都被推倒,每个观点都被驳得站不住脚,到了最后居然不敢回答回题了 ...

我还是感兴趣你自己鼓吹的征服理论用到你家女性的情况下,会不会依然着迷和感恩:lol

同样对此感兴趣的网友非常多,希望你能够正面回答。

谁鼓吹,谁负责回答,你这样子眼神不定,故意躲闪,其实已经让广大网友知道真伪了。

莫言谈性获得诺贝尔文学奖,李敖谈性成为华人文学巨匠

今天,我用你的观点,以你家女性作为试验品,你却认为是在侮辱你家女性 从而老羞成怒,无法正视问题

看来,一个悲哀和值得怜悯的人,面对最直白的诘问,永远都不可能有正确的态度:lol

可悲

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 22:18
你对女性这么恶毒,估计是你在体制里,男女关系混乱或者你家女性,给你造成心理阴影,(还是那句 ...

你以为你认二郎神做主人,我就不认识你了:lol
我同样感兴趣的是,你在马来西亚,是不是被文明给征服过去的呢?不过是靠嘴巴呢还是靠屁眼呢?
你家庭关系不混乱,你家女性自家人都不用,都是被人帮助你家用
同样告诉你,我是一个乐于助人的人咯:lol

你那么崇洋媚外,莫非你家人就是在马来西亚被征服?如果有幸,我倒了马来西亚,也来帮助你征服征服,不要怕,我不要钱哈,算免费服务你家女性:lol

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 22:55
楼上的,这是在他们哪里有传统,领导先来,领导过后再陪领导一起来。

你们家的传统是不是就是猪先生,狗再来,然后你父亲来,你爷爷来,然后所以你被造出来?
那你爸爸该叫你儿子呢,还是兄弟呢,还是叔叔呢?
你们家真素质高,肥水不流外人田,非常和谐
广大网友应该学习

莽娃儿 发表于 2016-9-6 22:56
你什么时候淡定过?关于帖子的每条论据都被推倒,每个观点都被驳得站不住脚,到了最后居然不敢回答回题了 ...

忘记了告诉你,你飞哥我18CM的器具虽然从来不乱用,但根据你的被征服理论,我也愿意用在你家女性身上,让他们被我征服后深深的着迷和感恩

问管理员:为什么一说到苯娃儿痛处就是侵犯隐私权,禁言;请看莽娃儿自己对隐私权的认识!

莽娃儿自述:今天去取电脑时,我顺便以“公然侮辱他人”的理由向公安机关报了案。
    缘由是,有位叫“罗黑娃”的网友,在南充论坛发了一帖《为打击网络流氓莽娃儿叫好》。      我认为这是公然侮辱我。

网监的警官觉得我该写一份书面报告。我告诉他们,如果他们接警,我马上写。而且,我将此帖已经打印出来,不需要再求证。

警官中有人觉得有异议,说:别人说的莽娃儿你怎么确定是你呢?人家也许说的是论坛里其它的莽娃儿呢?

我回答:我在论坛是实名认证了的,而且我也发了自曝帖,我认为就是针对我。

有异议的警官说:人家未必知道这些,只要人家没说你是西华师大的莽娃儿,就不能跟你联系在一起。

我回答:他知不知道和我无关,不知道法律不意味着就可以违法。我向你们报案,是希望你们找到真实的人,希望他就此做出解释。找到人,我才好行使我的权力。      有警官说了:人家这帖,怎么就侮辱你了?人家也没说什么呀?      我回答:他声称我是“网络流氓”,这个定义,具有侮辱性。他说“道听途说的事情不加调查地就‘爆料’”,这种对不确定的事实的肯定,是完全的污蔑(在这之前,我,包括我的家人,并没有对我最近涉及的事有具体的描述,“罗黑娃”何以以“道听途说的事情不加调查地就‘爆料’这种事实施污蔑?)。尤为恶劣的是,他在发帖中声称“按照莽娃儿们的说法,可以把政府全部裁撤了”,我认为,他在是指控我煽动颠覆政府,这是非常严重的指控,我需要与他对质。

有警官沉不住气了,直接了当地告诉我:象这种情况,我们不受理。      我释然道:不受理嘛?那你们直接说噻。直接说了,我就不耽搁,直接走人了嘛,哪还需要说这么多哩?

问管理员:既然莽娃儿王剑波当着警官的面说,他是在论坛实名认证,公众人物;不存在姓名,单位隐私权,莽娃儿自认是公众人物,愿把自己【隐私权】让度社会、论坛。当莽娃儿又以侵犯他【隐私权】为由向你们提出禁其他网民的言;你们应不应该支持菜娃儿这种病态的双重人格标准?
云中飞谢 发表于 2016-9-6 19:27
G老先生,看来又有人报警告你了

论坛确实有点追求。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭