麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7421|评论: 21

[群众呼声] 通江的顾客朋友们听着,通江老民间饭店警告!!!

通江老民间饭店老板全家人都有工作,开个饭店没有人管理,以老板的名义叫他姨妹管理,赚了不少人的黑心钱,他说他没有赚钱,叫他姨妹子把钱全部装的他的腰带,扣带工人,给工人吃的是别人桌子下捡的饭菜吃,没有专业厨师,叫他姨妹炒菜,顾客朋友们都说他姨妹子头发凌乱,不注意卫生,顾客来说很像个老太婆,他认为他的形容很美,在他那干活的人没有一个人是满意的,客人吃过的菜盘里面有油就倒在桶里又拿出来给客人炒菜,我说的句句都说真言,我在他那干过我是知道的,不信你们可以亲自去了解。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个饭店真的太恶劣了 ,  卫生那么不好,还敢给客人做饭,真他妈窝囊

是不是真的啊,好恶心。
手机网友  发表于 2016-7-28 16:41
老板要赚钱嘛。
手机网友  发表于 2016-7-28 18:46
没听过这个馆馆,在哪?
手机网友  发表于 2016-7-28 21:12
你懒惰把你炒了,你报复別人
手机网友  发表于 2016-7-28 22:22
这个饭店在哪儿?
手机网友  发表于 2016-7-28 22:46
真的假的??
手机网友  发表于 2016-7-29 02:23
你懒惰别人说你,你就这样报复么?以后哪个老板还敢用你哦!
手机网友  发表于 2016-7-29 08:01
兄弟,你不去吃就行了
现在这社会的败类是越来越多   哎  没有一点正能量

没有听说过这个饭店,
手机网友  发表于 2016-7-29 19:45
楼主你真无聊!那个行业都有自己的潜规则。不必大惊小怪!不去那个地方就行了。

关注

确实

黑心老板

楼主精神应该有点问题
该吃药吃药。别出来污染环境

关注
这个饭店在哪里?我想实地考察一下,看是不是楼主说的那样子、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭