麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南部县国药

白鹤香洲无良开发商为何未验收合格就交房?房子出现很严重裂缝,政府只是协调?

希望政府有关部门管管

希望政府有关部门管管 :D

605415909 发表于 2016-7-29 17:42
希望政府有关部门管管

老火哟。。。一个推一个

605415909 发表于 2016-7-29 17:43
希望政府有关部门管管

操蛋的很。最好欺负的就是我们老百姓了
手机网友  发表于 2016-7-29 18:43
无良的开发商……生个娃儿没屁眼

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-29 18:43
无良的开发商……生个娃儿没屁眼

屁眼是有的哈。。。数量

中华人民共和国建筑法第七十四条建筑施工企业在施工中偷工减料的,使用
不合格的建筑材料、建筑构配件和设备的,或者有其他不
按照工程设计图纸或者施工技术标准施工的行为的,责令
改正,处以罚款;情节严重的,责令停业整顿,降低资质
等级或者吊销资质证书;造成建筑工程质量不符合规定的
质量标准的,负责返工、修理,并赔偿因此造成的损失;
构成犯罪的,依法追究刑事责任。
第八十条在建筑物的合理使用寿命内,因建筑工程质
量不合格受到损害的,有权向责任者要求赔偿。

手机网友  发表于 2016-7-30 22:25
应该不止百鹤香州,应该是南部所有房子都没有正式正常验收,如果说错了欢迎大家指正告诉我那一个楼盘是正常正式验收过的@南部房管局
手机网友  发表于 2016-7-30 22:26
应该不止百鹤香州,应该是南部所有房子都没有正式正常验收,如果说错了欢迎大家指正告诉我那一个楼盘是正常正式验收过的@南部房管局
手机网友  发表于 2016-7-30 22:29
这房子结构很差,我家也一样
手机网友  发表于 2016-7-31 10:07
辛苦几十年买不到安全住所!悲哀!!!!

看来大家都对此义愤填膺,不过我请问下,你们找专业人员鉴定没有,到底是什么原因引起的??希望大家客观,公正的看待任何事情,不要盲目跟风!!

我家也有
希望政府有关部门管管

说话事实 发表于 2016-7-31 11:44
看来大家都对此义愤填膺,不过我请问下,你们找专业人员鉴定没有,到底是什么原因引起的??希望大家客观, ...

花了几十万买了个墙面有缝的房子,既是鉴定为结构安全,可以正常使用,那缝还是缝,又有何用!好比花钱买个手机,由于制造原因屏幕裂纹了,还可以使用,你心里肻定不安!
手机网友  发表于 2016-8-1 12:06
政府为撒不回复一下,为什么现在才验收,稳起不开腔
手机网友  发表于 2016-8-1 14:04
傻B一样的物业,狗日的竟然威胁业主,房子质量有问题管你物管锤子事,开发商的责任要你在那吠。南部县你家说了算,胆子太肥了,动不动就威胁人,你那房子再也卖不出去了
手机网友  发表于 2016-8-3 15:05
想不通那儿的房子为啥那么翘,物管还牛B得很。大家都不交物管费,把物业撵了换个公司。

强烈建议大家建一个微信群,团结就是力量,我们正在装修呢,:L:L

学区房,就是这质量,你想搞啥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭