麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5938|评论: 6

[情感故事] 据说今年的"新歌声"迥异非凡,看了,果然震撼啊!

都说今年的新歌声各种原创,连歌手都是风格迥异。果然如大家所言风-格-迥-异!有活泼少女——刘雪婧,四星学员彝族小伙——吉克皓,还有让人震撼的梦回唐朝歌手——刘文天……但最触动我的却是苏立生。

在黑龙江伊春市度过少年时光的苏立生,因为父母都是环卫工人而有很多怨言,他的自尊不愿意让同学知道父母的身份。正如杜月笙所说的人有三面要懂“人面、场面、情面”,生活中很多时候我们都是困在局中的,苏立生和我一样,当初很看重人面。

但是人总是会长大的,苏立生离开父母成为“北漂”一分子后,深深体会到父母的不易,楼主只想说,还不算晚哦~

当看到他爸妈不断擦泪的时候,作为同样漂泊的楼主,根本控不住自己的情绪。“慈母手中线,游子身上衣!”在现场感十足的3D东东上听着苏立生的演唱,真的是别有一番滋味,想家,想老妈!

不仅仅是楼主在哭好吧,现场那英老师都说听到他的歌声,感动的只想哭。虽然那大胡子形象有点非主流,但歌声里嘶吼出的寂寞却是真的。楼主不是一个轻易动情的人,也许不看全景声音效的3D版,没有这么逼真的现场感楼主可能还不会哭,谁知道呢?

想家的情绪根本无法阻挡!节目结束的时候,楼主已经决定,立刻打包东西回家一趟,去见见楼主好久未曾陪伴的爸爸妈妈。不过要是老妈知道我是因为一首歌就跑了回来,肯定会震惊的!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
偶也想去参加的,不知道有没有这个机会。
难怪引起大家共鸣,确实很有味道

喜欢看这样的栏目,前几季都没拉过

听说3D东东晚一周更新的3D版新歌声精编版,还增加了导师评论

相信妈妈最爱的人莫过于自己的孩子了~这爱太伟大了

"""新歌声""里这么多好听的歌声

{:4_119:},我都惊叹了"
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭