麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: leeYaya1888

快讯!出租车网约车新政正式发布,网约车获得合法地位!

手机网友  发表于 2016-7-29 14:29
现在的出租车不敢坐呢,出租司机在车上安装了计程跳跳器,实际跑了500米计程上显示2000米,成都的出租车上80以上都安装跳跳器,镇府应该整顿一下出租车。
手机网友  发表于 2016-7-29 14:29
大快人心,政府部门多想一想这是利国利民的好事希望你们少制定一些条条款款限制网约车,得道多助失道寡助,要顺民心,顺民意!

出台的是方针政策,最重要的还是地方政府和交委出台的配套细则。
手机网友  发表于 2016-7-29 14:37
一切都是借口
手机网友  发表于 2016-7-29 14:38
什么玩意
手机网友  发表于 2016-7-29 15:18
网约车是不是买出租车一样的保险
手机网友  发表于 2016-7-29 15:52
网约车大快大快人心,交管部门就想挖空心思制定些条条款款增加他们的收入,纯属与民心背道而驰。
手机网友  发表于 2016-7-29 16:02
那现在滴滴合法吗?
手机网友  发表于 2016-7-29 16:07
交委就会出台一些坑车主的改策
手机网友  发表于 2016-7-29 16:39
太原的交委上个月你们不是还在鼓动市民举报网约车报一辆奖一佰元吗?你们逆天而行,如今怎么样呢?
手机网友  发表于 2016-7-29 16:53
有了网约车野的也没了,打麻将的也少了,增加了就业岗位,利国利民。交委也没事干了。大快人心。
手机网友  发表于 2016-7-29 16:58
为啥要具有3年驾龄呢
手机网友  发表于 2016-7-29 17:28
这下运管所的该下课了,好!这些人早该下课了还应打入十八层地牢里。

以我看,静观其变,等到最后的政策出台为准

作为一名出租车驾驶员,我想说的是,只要主管部门做好监督和管控就O K了。
手机网友  发表于 2016-7-29 17:58
私家车转为网约车,营运年限是从买车开始算还是从注册网约车开始算
手机网友  发表于 2016-7-29 18:18
滴滴车属于网约车吗?属于非营运吗?
手机网友  发表于 2016-7-29 18:23
滴滴合法吗?
手机网友  发表于 2016-7-29 18:42
网约车好!就现在这样就行,政府不要出条条款款了,顺民意吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭