麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅花638364

希望上级有关部门领导给我主持公道!!!

手机网友  发表于 2016-7-30 18:16
上次岳池县医院医生被打,我觉得打得好,医院医生太没医得了,该打,这次又医出人命了,告他娘的县医院
手机网友  发表于 2016-7-30 22:16
大力支持,查封岳池县医院,要求上级部门进行整顿,调查
手机网友  发表于 2016-7-30 23:08
你怎么不说你老汉是癌症多器官转移 去南充的时候其他医院不收 让回家等着 来的时候情况就不好 你隐瞒病情想要什么我们都清楚
手机网友  发表于 2016-7-31 00:13
蛇鼠一窝,哪里会管我们老百姓的死活
手机网友  发表于 2016-7-31 07:23
哦呵呵
手机网友  发表于 2016-7-31 11:41
珍爱生命远离岳池县人民医院
手机网友  发表于 2016-7-31 11:42
珍爱生命远离岳池县人民医院
手机网友  发表于 2016-7-31 12:06
一个肾癌晚期家属已经抬到凉椅上放起没有死的人后来才跑到医院来求县医院的医生收的病人正常死亡居然还污蔑县医院的医护人员 。
手机网友  发表于 2016-7-31 12:36
只想说医院垃圾。上次我爸也是。输液输的肚子像怀孕了一样,问医生他说是正常情况。肚子都快炸了还说正常。我是醉了。果断转到成都省医院。一去半个多小时解决问题了。医生说如果不是及时转院就离我而去了。
手机网友  发表于 2016-7-31 13:07
怎么不说自己得的什么病呢,癌症晚期哪个医院能挽救、发到网上大家都会可怜患者,那些不知道实情的乱评论,你们去调查过事情的真相没有嘛.简直没得良心......一味的只晓得去指责医院.
手机网友  发表于 2016-7-31 15:35
岳池县人民医院不正规,医院上班的人都是滥人,态度非常差,仗着自己是县人民医院了不起,拿国家名义耍自己微风,岳池县人民医院是黑医院,骗老百姓钱…
手机网友  发表于 2016-7-31 15:43
岳池县人民医院看病的还要认人,狗屎医生和护士都一样对病人大吼大叫,态度非常滥,岳池人从来没说县医院上班的哪个是好鸟人
手机网友  发表于 2016-7-31 16:15
打得好尼玛
手机网友  发表于 2016-7-31 20:39
是非黑白只有编造这段话的人自己明白是怎么回事 。 现在医护人员是弱势群体, 只要胡编乱造网上一发就有无数跟贴者 。而大多数人是根本不知道事实真相的 。晚期癌症病人全身脏器都已衰竭,连搀扶着走都走不稳只能坐平车或者轮椅进医院的病人还叫只有一点喘气。话不多说大多数人也已经明白是真相到底是怎么的 。
手机网友  发表于 2016-7-31 20:42
胡编乱造发帖的人才不得好死, 冤枉医院,还医院一个公道。
手机网友  发表于 2016-7-31 23:33
一个完全不懂医学的人,你们想怎样就怎样说是吧?告吧,告到北京天安门去吧。你叫护士医生不在有可能去其他病房了,一个科室那么大,又不是特护还一对一,大岳池的医疗水平有限,想vip总统套房就去大医院啊。医嘱单怎样修改了?你确定什么时候改的?病危通知书为什么没有下,难道病人需要抢救的时候先坐那儿下医嘱?估计你更得闹腾了。唉:-(医患关系如何才能处理好?估计医院的人比你们更头疼。逝者已逝,忘生者安息吧。
手机网友  发表于 2016-7-31 23:35
其实很简单,一个家庭有一个人从医,你们就不会有这么多困惑了。医护人员也是人,医疗系统也有它的体系和制度。有时候外面看到的并非真实……
手机网友  发表于 2016-7-31 23:36
如果你们觉得医护人员都该打,都有错,想想以后的我们吧,老了去哪,治病去哪?唉……中国体系的悲哀呀,人民的无知愚昧会害死人的。
手机网友  发表于 2016-8-1 07:35
岳池县人民医院是这样的。经常把别人的药拿错。乱输。一点都不负责任。
手机网友  发表于 2016-8-1 07:37
报警仨
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭