麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18683|评论: 107

希望上级有关部门领导给我主持公道!!!

广安市岳池县人民医院医疗事故经过及疑问
时间:2016727日;
地点:四川省广安市岳池县人民医院;
死亡当事人姓名:韩廷万;身份证号:512923195109030632
   事前声明:一切以事实为基础,决不夸大事实,作为一个弱势群体,希望上级有关部门领导给我主持公道,广大想改善医患关系的社会各界人士给我相关指导,为我们以后有个良好的就医环境尽微薄之力。
     2016727日晚上,我父亲【现年64岁】觉得身体不适,有些踹气。就与63岁的母亲去离家很近的岳池县人民医院就医,当晚在医院进行了输液,病人情况到了恢复;第二天早上病人已经感觉很不错了,早上吃了一碗稀饭,上午输液时问题就出现了,医院共开了8瓶输液水,前两瓶病人感觉都很好,还和隔壁床聊天,第三瓶刚输估计15分时,我爸突然口吐白沫及很多痰,面部抽搐,四肢痉挛。我妈紧张的不行,马上按床头的急救铃,多次都没有人来,隔壁病床说你赶紧去医生办公室,我妈妈急忙飞奔去医生办公室,但医生办公室没有一个医生,急慌了的母亲又跑到隔壁护士台,也没有一个护士,我母亲就到处找,时间具体好久我们不清楚。后面医生来了进行了压胸急救,但还是没有挽回一个革命老兵的生命。
      母亲及赶来的弟没有想那么多(他们本来就是农村的,他们觉得就是正常生理死亡)。请来冰棺准备把人运回老家下葬,但很多病友都说医院医生没有及时抢救有一定的责任,母亲就去找医生讲个道理,医生及护士根本就不答理母亲的问题,(这时我弟已经把父亲的遗体运离了医院,他们内心都根本不想闹啥子事,就是要医生说下有其他事走不开道个歉),但这时医院的护士赶紧去把我爸的输液药收走了,63老年人在哪里几个小时没有人来接待,来处理,情绪也越来越激动,这时医院来了好多大个子男人,其后我们也有家属到达医院,都一直没有闹事,现象有监控可以看得见,不知是那个病友讲是不是药有问题哦,我们就要求把病人的用药单和药品及相关资料封存起来,医务科来封存就发现有问题了,第一、他不让我们复印及拍照相关资料,有一张院方强烈不给我们复印的药品使用记录有明显涂改。还有几张他根本就不给复印。第二、我爸输液共8瓶,只输了2瓶多护士说只输液2瓶,家属坚持输液是第三瓶时病人出现猝死,医院的护士又拿了个空白的输液瓶来说就是这个,家属们觉得上面啥标签都没有,这个不是我爸的药,医院根本就不诚实,欺骗我们病人家属。在家属的一再要求下,护士长叫护士们去找药瓶上面的标签,30-40分钟后拿来个已经撕烂的药标,护士讲是他撕烂仍在垃圾桶了。医院把那个空白瓶及那个他捡回来的标签贴在一起,不顾我们家属强烈反对还是封存在一起了。
  我63岁母亲一直在医院等医院有关负责人来处理该事情,但院方态度冷漠,至2016728上午均没有任何有关院方人员与我们及现场的母亲联系过。
我有几个问题请问医院及上级相关部门:
1、病人进入你院就医,如果是危重病人,为何医院没有下病危通知书;
2、病人需要急救时为何医院没有值班医生及护士(当时是中午12点左右);你们的工作有没有失职我们不清楚,医生进行抢救时只实施了胸压抢救,抢救措施单一,抢救不力;
3、为何用药清单的药品有删改;(后有照片为证)
4、医院用完的药都要撕去上面的病人信息的标吗?为何就撕了一瓶,其他用过的2瓶的标又在,从1247分到下午6点见你们又做了些什么,难道是你们把别人的药用在了我父亲的身上?还是有其他的隐情(后有照片为证)
5、请问医院你们为何不安排有关人员与我们沟通,一直不理不问呢?
6、我们家属一直没有闹过,一切有监控及现场的病友为证,你为何要一步一步把我们往绝路上逼呢?
7、请问医院一个60多岁的老太婆在哪里等你们沟通,你们不但不沟通还叫岳池城东派出所的警察把一个60多岁手无寸铁的老人用手铐铐去派出所关起来,我母亲有高血压及心脏病,且说人民警察为人民,你们难道也不了解事情的真象,你们不督导医院赶紧与病人家属沟通,如果医院有沟通一个60多岁的老人会一直守在哪里?
8、我们需要事实真象,如果我们有错误或其他违反国家法律法规的原意接受相关处罚,你院方是不是也该有个负责任的态度,给广大病友和人民一个交代,对解决目前医患关系紧张起到改善的作用。
改过的药品信息及撕过标签的药品照片见后附。
   各位上级领导及有关部门请你们一定要以事实为基础,为我们弱势群体主持公道。请院方给予正面回复,给病人家属及社会一个交待。
187485837806431568.jpg 284460404269486198.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

.

.....
手机网友  发表于 2016-7-28 18:07
这是人渣啊。这样的医院应该严查!!
手机网友  发表于 2016-7-28 18:10
现在的医院一点责任心都没有,只知道收钱,却不负责,出了事就知道隐瞒事实 。悲哀啊悲哀!
手机网友  发表于 2016-7-28 18:16
愿死者一路走好,愿这种医院越少越好。
手机网友  发表于 2016-7-28 18:23
岳池县人民医院没有医德,服务太差,没有职业操守!
手机网友  发表于 2016-7-29 18:59
希望大家都转起来,引起相关部门的重视,现在很多医院都这样我都遇见两次医疗事故,都没有得到相应的解决,希望领导重视
手机网友  发表于 2016-7-29 21:09
老百姓是不是没有理论的地方了,虽然我不知道真相,相信是事实,一定查清楚!
手机网友  发表于 2016-7-29 21:17
医院比日本可恨
手机网友  发表于 2016-7-29 21:34
上级领导请主持公道,也许下一位是你的亲人或朋友。
手机网友  发表于 2016-7-29 22:26
一直往上告,我大力支持。
手机网友  发表于 2016-7-29 22:49
要求相关部门给予大众一个合理解释,还家属一个公道。
手机网友  发表于 2016-7-30 06:36
岳池人民医院就是这样的,连护士都认自己很了不起,上次我去拿病例单,只是听错了,再去问她需要记些什么,把我骂得不行,还说各人自己没听清楚,关我什么事,这么多病人每个人我都需要解释吗
手机网友  发表于 2016-7-30 06:41
那院长的父亲也是那下场。
手机网友  发表于 2016-7-30 10:19
县医院就是一个骗人的地方,出了骗低层的人们,还要骗国家的钱,出了事更没有责任感,希望上级领导严查省以下的医疗机构。
手机网友  发表于 2016-7-30 11:07
现在的医院哪里还有啥子医德,我上次因为结石去县医院,人都快疼死了,半天不见人来处理,还说非得等把号挂了才能检查,就让一个痛苦万分的病人躺在哪里痛苦地等着
手机网友  发表于 2016-7-30 13:52
岳池医院的服务就是太差劲了,这个月七月一号上午十点多,我带家婆去防疫站打狂犬疫苗,那里的医生服务态度一点都不好,与深圳的医生相比,差得太远了
手机网友  发表于 2016-7-30 14:52
现在的国营医院没有几个是好的,都想怎样自已捞钱,哪管患者死活,长此下去,中国,,,唉,,,,
手机网友  发表于 2016-7-30 17:21
岳池县医院本来就不行,态度差,医术差。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭