麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27079|评论: 132

[群众呼声] 出大事啦!领秀城邀即黑社会殴打业主?(友豪领秀城已回复)

西充城北新区友豪领秀城开发商对购房业主存在欺诈行为,伙同几十名身份不明的黑社会人员殴打购房业主,给业主造成了非常大的财产损失和人身伤害,气焰非常嚣张,赤裸裸的欺负西充县老百姓,恳请西充县委政府领导为我们主持公道,为我们伸冤。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-28 16:47
请相关部门解决
手机网友  发表于 2016-7-28 16:48
请相关部门解决

这些开发商就是,钱一到了就翻脸不认人了,性质恶劣,求真相
手机网友  发表于 2016-7-28 16:53
请相关部门转发!

呵呵!为啥他们能有恃无恐?你真不知?

手机网友  发表于 2016-7-28 18:44
鹭岛要好一点,就是房子质量问题,现在鹭岛财富街业主不敢接房,两个月了。
求过程
手机网友  发表于 2016-7-28 19:21
打击不良黑社会
手机网友  发表于 2016-7-28 19:41
请政府解决
手机网友  发表于 2016-7-28 20:07
重不相信政府
手机网友  发表于 2016-7-28 20:08
西充政府能相信吗,开玩笑那是开发商,你们懂
手机网友  发表于 2016-7-28 20:11
太可恶!!居然有这样事情!除掉这些黑社会!还有没有王法
手机网友  发表于 2016-7-28 20:18
具体事情不晓得,但是现在跟开发商打交道确实就像跟一群黑社会打交道一样。。。。无语得很
手机网友  发表于 2016-7-28 20:32
西充在线也是卵的哦,我下午发的领袖城打业主,都给我屏蔽了,你们都是无良奸商哦,
手机网友  发表于 2016-7-28 20:50
欺压老百姓,欺骗消费者,必须严惩,一查到底,还我和谐社会。
手机网友  发表于 2016-7-28 21:09
这些人都是当官的衣食父母,他们敢得罪吗
手机网友  发表于 2016-7-28 21:11
睁眼说瞎话,真相总会水落石出的,发表此贴的敢去公安机关备案吗?发表虚假言论造谣的现在法律严惩,我早上去看房目睹全过程,据说是买那里商铺的老板拖欠开发商几百万,接房装修到营业快一年了,连首付款都没给别人,开发商让了他几十万他任然不满还嫌少,协商很多次无果只能断电,忘情水老板就带员工到售楼部去闹事,他们主厨还带上了一米左右的钢管,结果双方起了争执,售楼部保安为了维持秩序去阻拦,不免有些人浑水摸鱼,谁先动手不知道,双方均有受轻伤,但是黑社会还真心没见到,更不要说几十个,真有几十个黑社会打架发这黑贴的人应该在医院吧,有事说事但不能乱说,这就是我全程了解的事情经过,发帖人瞎说,我相信经过公安机关的调查真相一定会公布于众的。
手机网友  发表于 2016-7-28 21:21
别买它的房
手机网友  发表于 2016-7-28 21:26
这个从上到下烂透了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭