麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神话110

[群众呼声] 出大事啦!领秀城邀即黑社会殴打业主?(友豪领秀城已回复)

手机网友  发表于 2016-7-28 23:32
已经到公安机关备案了的,并且在西充特警在的情况下还打人,我这里有领秀城请的打手和保安飞起飞起打人的视频!绝对没有假话,我随时可以提供视频。友豪.领秀城太黑了,对反应情况的业主竞然好此下黑手,太霸道,太惨无人道啦!
手机网友  发表于 2016-7-28 23:47
大家看看上面一个人的评论,简直就是领秀城找的托干的,简直不知道一点点情况。业主是把首付款310万元给了领秀城的。只是领秀城欺骗了业主,违反了协议,并且迟迟不给业主说法。并且今天还欧打业主!天理何在!
手机网友  发表于 2016-7-28 23:53
有证据怕什么,一定维权到底
手机网友  发表于 2016-7-28 23:55
天下乌鸦一般黑,
手机网友  发表于 2016-7-28 23:57
!为啥他们能有恃无恐?你真不知
手机网友  发表于 2016-7-29 00:02
领秀城真的太黑了,今天看到了朋友给我发的视频,用社会青年打业主,打完之后就让人逃跑,而且在打人时社会青年还错打自己人,这些无良开发商,你们难道真的还想一手遮天吗?真的现在这些开发商太过黑毒。希望政府为民做主,还西充一片净土
手机网友  发表于 2016-7-29 00:02
刚西充在线和谐了的帖子  因为被领秀城威胁  现在人家实名举报 又能在西充在线重新发帖了  有图有真相 有事实的全部经过   相信大家的眼睛是雪亮的  西充人民不是你们随便发两个回复就忽悠的 现在大家去西充在线重新搜索 就可以看见真相  人家带到妇女儿童 拿起钢管去找 你们闹事 好笑人哦  谁都不会相信  领秀城就是占着黑社会的势力欺压业主 不知道背后还有什么猫腻  大家多多关注   求真相  求转发 求公道
手机网友  发表于 2016-7-29 00:05
刚西充在线和谐了的帖子  因为被领秀城威胁  现在人家实名举报 又能在西充在线重新发帖了  有图有真相 有事实的全部经过   相信大家的眼睛是雪亮的  西充人民不是你们随便发两个回复就忽悠的 现在大家去西充在线重新搜索 就可以看见真相  人家带到妇女儿童 拿起钢管去找 你们闹事 好笑人哦  谁都不会相信  领秀城就是占着黑社会的势力欺压业主 不知道背后还有什么猫腻  大家多多关注   求真相  求转发 求公道
手机网友  发表于 2016-7-29 00:08
业主是给了首付,并且已经准备好房款,但是开放商违约在先,而且业主讲公道,报警。但是事情没有得到解决,打人的人逍遥法外
手机网友  发表于 2016-7-29 00:12
中国开发商都一样,为什么他们无法无天,有政府和他们狼狈为奸,大家都懂
手机网友  发表于 2016-7-29 00:17
听说了这件事,听说开发商早就有预谋打业主,看见了朋友圈传的小视频,这些开发商真的太过分了
手机网友  发表于 2016-7-29 00:22
看到朋友圈传的小视频了,感觉这种事情在中国太常见了,这些开发商只能用龌龊来说了,政府真的该好好管管这些开发商了
手机网友  发表于 2016-7-29 00:24
不要再让这些人当害群之马了好吗 西充人的良知呢 不要让他们再丢尽西充人的脸 真相都在明眼人的心里 想不通怎么还有人在说那些毫无事实根据的话 还在睁眼说瞎话 请问你们都是开发商请来的水军吗 希望有关部门能管管!!!不要再让同类事情再发生 将这些魔鬼扼杀在摇篮里 还原事情真相 还被打的人一个公道!!!
手机网友  发表于 2016-7-29 00:26
求转发 求公道!!!
手机网友  发表于 2016-7-29 00:30
我有当时社会人员和领秀城保安殴打业主的视频,我可以向公安机关提供
手机网友  发表于 2016-7-29 01:07
你以为有钱就了不得 就可以随便请黑社会打人像这种人就还得到报应l'  
手机网友  发表于 2016-7-29 01:16
我也亲眼目睹。楼上说的是实话。买别人的商铺没把钱给完还反而来闹事!大家都是做生意的人心同然,你投资就是钱难道别人投资就不是钱吗?????是忘情水那边喊的黑社会的人来还差点把有点老的那个保安乱打-顿,后来被制止了。相信现在是法制社会。
手机网友  发表于 2016-7-29 01:24
说开发商没诚信,那你们的诚信呢???
手机网友  发表于 2016-7-29 01:31
爬你妈过去麻。是忘情水一个女的去抓别人头发然后撕打在一起的,我日。你把你们说的太善良了。

实在看不下去了 劝你们不要当开发商的水军了  你以为论坛的人眼睛都是瞎的么  要是没给钱,你拿出证据撒,人家有交钱的收据 转帐的依据,, 让自己的员工动手 并叫嚷有公司  我看别人的脸破的那么严重  几十人围殴一个人  估计要评残了 领秀城要帮破别人相的那女的赔  要给拿钢管把人打残的人赔   等嘛   房子最多算民事纠纷 但是人就是民事加刑事了 不懂法  就不要在这里面不和谐   一看就是没文化的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭