麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神话110

[群众呼声] 出大事啦!领秀城邀即黑社会殴打业主?(友豪领秀城已回复)

怎么全是手机网友在发言而且有的不理智
你们是来发帖维权的,不是来这上面开口骂人的,看了让人说充国人素质好差哦,我真的是醉了
总在风雨中 发表于 2016-7-29 14:21
你们是来发帖维权的,不是来这上面开口骂人的,看了让人说充国人素质好差哦,我真的是醉了

如同表哥一样,对这西坛用则手机,不用则手纸。辜枉听之,当真不得

城北放眼看去真的很漂亮,但有多少人知道买房人的苦衷吗,房价西充最贵。物管是西充最贵,霸王条款太多,卖完房子卖车库。当官的只想到的是土地出让金有正真的想过买房人的苦衷吗!

手机网友  发表于 2016-7-30 12:40
领秀城将楼顶卖给住户建违规建筑,导致严重的安全隐患,是忘情水暂缓付款的原因
手机网友  发表于 2016-7-30 12:59
哎,不要买他房子了
手机网友  发表于 2016-7-30 18:08
关注事件进展

无良开发商(领秀城),天下乌鸦一般黑,使用黑社会是他们一惯对付老百姓和业主的手段。

西充那帮贪官、城管都是他妈的一群SB,跟黑社会无良开发商(领秀城)一伙的。老百姓哪能斗过他们。

楼顶专有使用权可以卖吗?见过缺钱的开发商,还没见过如此缺钱的开发商。
看样子,离倒闭屈指可数
手机网友  发表于 2016-7-31 08:10
忘情水那女的就是自找的,明明特警都来了,事情都平息了,你们去强售楼部那女的的手机!人家夺回来就往前台走,是你们6-7个女的跑去抓别人的头发再别人背后打别人、别人才换的手、试问一个女人在厉害敢在特警面前打人么,兔子急了还咬人啦,何况是人
手机网友  发表于 2016-7-31 08:13
我是在那亲眼看见
手机网友  发表于 2016-7-31 11:58
谁还敢买领秀城的房子哦!如果是经济纠纷可走法律途径解决,居然和消费者动手!太暴力了.

你解决了就业,改变了城市面貌,依法纳税。。。。。。。你就可以打人啊?

中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832,专门邮政信箱:四川省成都市8号邮政信箱,邮政编码610030。巡视组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚20﹕00。根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映四川省领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。
手机网友  发表于 2016-7-31 16:54
一群无知的人,知不知道在网上乱说一通后要负法律责任的。不知道真相就别乱说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭