麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神话110

[群众呼声] 出大事啦!领秀城邀即黑社会殴打业主?(友豪领秀城已回复)

手机网友  发表于 2016-7-31 19:19
事实胜于雄辩!忘情水楼顶施工现场就是证据,领秀城就是骗子,睁眼说瞎话!是他们违约在先!购房款才迟迟未到帐!现在现场还有几在泥土!
手机网友  发表于 2016-7-31 19:40
有权有势!并不代表可以行凶伤人,和气生财你的售房部充满了血腥味,谁还敢来买你的房子,你房子一买拿着西充人民的钱走了,反而这样对待别人!如此没有人性的开发商跟狌口有什么区别!
手机网友  发表于 2016-8-11 22:07
不敢买那的房子了
手机网友  发表于 2016-9-27 12:24
现在天下乌鸦一般黑公安派出所打着口号为人民服务,纯属扯蛋。在他们眼里好人是坏人,恶人是良民。拿国家钱不为老百姓办实事,腐败!
手机网友  发表于 2016-10-18 22:22
西充县人民悲哀
手机网友  发表于 2016-10-18 22:22
西充县人民悲哀

大家都太冲动了。

西充有黑社会没
手机网友  发表于 2016-12-18 08:59
不好说,双方才清楚

求真相,政府是无能。
手机网友  发表于 2016-12-20 17:10
有关部门主管经济,开发票收了钱
手机网友  发表于 2016-12-20 22:14
黑社会没有的吧!不过,西充养小混混的有,收水线,鱼儿机,老虎机。收码钱,当然还有的小老板。

区区楼盘几斤几两,敢起名领秀城??????????????????????:lol

是领秀城的吗?质量很差劲?我准备买蓬安友豪新天地的房子哦,是不是真的不行啊?

我准备买蓬安友豪新天地的房子哦,是不是真的不行啊?看到好黑人啊,都没心买他的房子了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭