麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我们这条路,心酸的路……

东榆镇永红村也多。
希望东榆镇的领导和同心村的干部也出来看看,别个村的老百姓也在议论他们的乡村道路。同心村的道路坎坎不平。
哪个村的书记不自私,同心村的书记把自家队的路修得很好。
新闻里面都讲了10户以上的居民点通硬化路,希望2018不要让我们再次伤心

请东榆镇的领导实地到各村社走走看看,为什么其他村社精准扶贫搞得那么好喃,比如长赤、正直、下俩、关路等水、电、路、网络家家通,不要领导经常去的地方才是精准扶贫,中国扶贫是全覆盖,不要在搞形象、面子工程,要蹬下身子,撸起袖子实实在在去扶贫,三不愁和安全用水、电、房、道路硬化等这是最基本的脱贫条件。上一次我电话了解我村第一书记,她还不知道村、社的具体地名,镇领导你们的第一书记太官僚了吧...........................。
到2020年全面实现小康,基础设施到现在都没解决好,拿什么实现同步小康?

新时代的阳光产业: 全域巴中 全域旅游

地区新闻
19小时前
北京的专家教授们认为

把全域旅游作为

建设川陕革命老区振兴发展示范区的六大突破之一

也契合了国家的产业政策

通过全景区打造 全季节体验 全产业发展

全社会参与 全方位服务 全区域管理

创建国家全域旅游示范区

巴中一定会建成全国知名旅游目的地和森林康养目的地

旅游业必将成为全市经济发展强大的增长极

大型系列报道《权威专家看巴中》播出第七集

新时代的阳光产业

——全域巴中 全域旅游

全域旅游就是全天候旅游 全季节旅游 全地域旅游

巴中全市都应该成为一个旅游区

巴中把旅游作为主导产业推进

这是一个战略性选择

要把巴中的生态优势 山水优势 人文优势

变成资源产品的优势 变成吸引游客的优势

吸引投资的优势

要让游客想看 可看 耐看 好看 回头看

对于巴中发展全域旅游、实现绿色崛起,您有什么好的想法与建议呢?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭