麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11417|评论: 16

[江油公益] 清凉一夏

夏日清凉好去处
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是不知道那里安不安全带有小孩子!

那个地方不是在卖奢侈品?

奢侈品不好卖改游乐场了:lol

游泳出了安全事故那个负责?

办游乐场需要审批吗?

有钱都伸手,遇事踢皮球;P
手机网友  发表于 2016-7-31 09:05
安不安全喔,看样子好像没有专业的救生员呢,他们这个有没有相关的审批手续喔,那不然出了问题咋办?
手机网友  发表于 2016-7-31 09:10
啊?楼上说这里以前是卖奢侈品的啊,卖不走才做游乐场?个人觉得媒体朋友应该跟进这个事,采访下有没有相关资质,比如啥子安检局啊这些都通过了吗?不然到时候出问题,拍拍屁股就跑了,哪个来承担相关责任?
手机网友  发表于 2016-7-31 09:23
那地方不是要修酒店?

啥情况:o

这是江油吗?哪里呀

肯定是江油了那里我去过。

擅自改变土地使用性质可是违法的喔

相关部门装疯卖傻:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭