麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16018|评论: 17

[群众呼声] 2016年农村危房改造补助和贫困户建房补助

有谁知道2016年危房改造补助,和贫困户建房补助费下来没有,为什么有的打到账号上,有的说要两三年,这是怎么回事,难道不是统一的吗。这些方面难道在政务网,盐亭在线上都查不到,比如土地补贴什么的,在网上都查不到么,什么标准都不知道,干部说多少就是多少。坐等有知情的人能普及一下,或者是网络发言人也行。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说说8000
手机网友  发表于 2016-8-29 21:10
村道路真难走
手机网友  发表于 2016-10-2 22:30
渭源县补助一万元
手机网友  发表于 2016-10-2 22:31
临洮四万多

好像就是查不到啊!我的查了好几次了

有关部门应该回应。

这个事   唉!     具说危房改造7500    无住村民 新建房 2W   听说的哈不一定准确。这事  好像有指标  一个村多少  一个镇又多少!反正这事  一个哎字  哦   
   这事 不透明  透明了搞不成。是出事的重灾区。不敢多说!

我也是想把老家老房,重修哈,过年回去问问有这个政策吗

发言人呢
手机网友  发表于 2016-12-27 01:45
现在的社会说一套做一套,国家政策根本落实不到位,真正该享受的得不到补助,农民有苦该像谁说,有谁能主持公道
手机网友  发表于 2016-12-27 01:50
现在也只能说官官相护,国家政策去哪了
手机网友  发表于 2017-1-12 16:42
这全都是骗农村人啊
手机网友  发表于 2017-3-7 18:29
贫困户补助多少钱
手机网友  发表于 2017-4-13 21:57
云南省红河州绿春县牛孔乡衣期村委会慢落村,说政府要补贴贫困家庭三万块,可是村干部就把贫困家庭的名额都写上他家亲戚、每年不是他亲戚的那些再怎么家庭困难,都轮不到补助金,政府也从来不闻不问,难道农民就该受这样的欺负吗?国家的清官都到那里去了

关注

手机网友  发表于 2017-7-6 22:40
狼日的怕狗日的没一个好官说公道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭