麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11881|评论: 44

[群众呼声] 民生惠民工程最重要!

我是卫生人,工作几十年,工资,医疗无保障,连一个一年一度免费体检都不能享受。这世道人与人差别乍这么大?千百年来的体制就没有造就改革创新者?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卫计局到底是干什么吃的?这一年多来搞得乌烟瘴气。既然当不了就应该引咎辞职。
手机网友  发表于 2016-7-30 22:29
胥局长领导的卫生部门一片和谐!严打造谣生事者。

人医不如兽医。全民不如农民。哎。。。。
手机网友  发表于 2016-7-31 23:19
标题不突出,应该直接质问胥局长,到底如何一回事。领导就是这样的,应该为人民服务为宗旨!

他们根本不会管医务人员的死活,他们只管自己过得好,卫生工作就是被这样的人来领导,矛盾非常大。这样的人应该走人!

各行各业都与卫生部门不同,救死扶伤是天职。突发事件医务人员冲在前,和平时期无人问。同样的一个县城,待遇,社保,劳保,五花八门。况且,卫生人一犯错,国家法律随时给你准备起的。卫生人打官司包输不赢。几十年来我终于明白一个道理,在这个生我养我的地方,学医行医是个错误的选择。。。。。

:dizzy::dizzy:

理解楼主的心情,很多卫生院都是这样,卫计局重新组合到现在矛盾很大,胥执宇管不了你们也不可能管你们,原来只要一有医患纠纷卫生局就会前来调解沟通,现在这个局长从来都不管这些,只知道往各医院运药品,买医疗设备,开ktv给大家消费签单,光大重九就是几条,你说他哪里有心思思考大家的问题,发帖人也要注意安全啊,现在这个局长可是心胸狭隘,有仇必报,整人高手,记仇心很强不达目的不罢休的一个人,哪个不安逸他就整你!名声在外非常让卫生系统看不起的一个人。他不可能管大家福利待遇。遇到这种局长只能自认倒霉。组织部门还是换人最好。

谢谢朋友,谁怕谁?这是啥年月了,,,,,:curse:
就是,谁怕谁,这个问题真的没人管,我知道很多乡镇卫生院都是这样,当官不为民办事还当什么官,胥局长来了从没过问这些事,名声扫地的一个人!上网说这些又咋个了,难道还怕他当官的不成?

朋友问我,节假日有人问吗?有社保吗?工资有保障吗?有一年一度的健康体检吗?我如实告之后,大家惊讶之余,无语,,,无奈,,,人家那些所谓垮杆单位的人,现在衣食无忧。我们何时才能衣食无忧喔。。。。。。
现在都还没有五险一金吗?不会这样吧,如果这样还不如企业了,局长应该负责下课了。

没有五险一金。所以工作几十年老来无保障。一部分提前退休的有保障。一部分无保障,目前在岗的据说单位在收缴。总之没有进社保。卫生系统人人都知道。人社局人人明白。县政府领导历届知道。

现在卫生系统退休的人,一律回原单位要退休金。单位收入差,加之不合理修建负责累累,退休金也不好领喔。有的同志到死都没有见过五险一金什么样,真是悲哀啊,我们呢,一天天老了,保障在何方?

县医院还是这样,这个事就是典型的“为官不为”的表现,这届卫计局到底在做什么?局长的确不行,不关心大家,一天就是牛逼哄哄的,动不动就是高压整人,这届局长是历史上最差的一届!

他们除了搞钱那会管普通老百姓死活,有的官坏,坏到骨髓灵魂了!五险一金应该是要有的,否则退休以后这么办?
手机网友  发表于 2016-8-12 11:35
卫计局个别人真的不日栽[发怒],敌我矛盾啊!个别中层到医院来,背到个手,走路都是八字步,出来一天狐假虎威的样子,随时代表局长领导出来,官莫的好大架子很大,看起来不是局长就是纪委书记的样子,到处装逼检查工作,随时说话都是常委态势,心又黑又坏,看到这种人就像吃了苍蝇一样恶心,人啊~做人真的不是这样做的~这种人将来肯定不会好过!

卫生人,抽空还是关心关心自己的事情。不要认为吃好耍好一切就好了,你要知道,你的工资有时别人给你争取的,,,,,,,

谢谢大家关注。:victory::victory::handshake:handshake祝大家周末愉快。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭