麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ananan1956

[群众呼声] 民生惠民工程最重要!

这几年卫生部门在很多部门中都是说不起来话的,大环境就认为医院是个搞钱的地方,什么事都是大家死撑扛着,得罪当棺的还要背时,五险一金很多企业都有,我们这些管理者当棺的害怕上面说找事,他们也装疯扮傻,他们身份是公务员,搞烂了矛盾大了就换地方了,最后还是自己扛着,某些医院院长和领导的身份就是公务员,所以,他们不会在乎这些事

谢谢楼主,现在医改已彻底失败了,看来病入膏肓,也无药可治。

医改啥子嘛?首先公立医院就应该脱离地方政府行政管理,尤其是人事,医院院长和局长任命不由地方政府说了算,地方政府管官帽只会更加腐败突出,盐亭这些院长局长就是地方拍板的,大家都看到是些什么人在当,乱整、腐败、不作为、、、职工意见很大!医院就应该上托人事管理。

难怪,每到换届千方百计。
有些领导能当领导,真的发扬了人的劣根性:一不要脸,二不要命。因为有些领导是冒着群众打他的危险还在继续在位。
换届就是拼关系拼钱,组织那会管群众呼声!
卫计句合并后就是笑话,整体水平都拉低了,和以前卫生局比起来差十万八千里,这是全县卫生系统公认的最差!有些卫生棺猿一出来说话就看出来水平有多低。

卫计局不是从前的卫生局了!个别人要把卫计系统搞烂!

谢谢楼主,说实在的,这届评价这么惨?卫生系统怎么了?都是外行管理吗???

上面的朋友: 说明一点常识,卫生行政管理不一定就是要学医的,一个部门的行政管理层一般来说要管理能力好就,管理层里各方面的人都要有,素质要高,团结一致,对待本系统员工好,保护大家搞工作,员工有困难要帮助,不是非要专业技术人员,这样相反不好,卫生行政管理突出的就是管理水平能力和政治素质,不是给病人看病治病,有些看病的医生来搞行政管理也比较差,这个问题有专业分析对比过的,因为从医学院校出来就接触病患,治病看病,几十年都把智力精力用在业务上,如果突然再来让他当高层管理,他相反会很不适应,也不可能搞得出色,周边10个县市就是列子,卫生局长都是管理的比较好,但大多数不是科班出身,行政管理学是门科学,行政管理就是服务于社会和对国家政策的执行。卫生行政管理也不脱离这个范围。
        当然,我们这里的卫生行政的确给各医院印象很差,这些原因很多,不作为,乱作为,一遇见不同意见就高压整人害人报复打击,遇事只对上负责,不管下面死活,基本素养极差,搞不清系统内基本状况……这样的管理水平大家有目共睹!这届和上届比起来差远了,上届也同样不是科班出身的。

作为领导者,施政方针加突发事件,特殊事件处理,百姓生死存亡之事,当理不理,何为一届之官?明年如何写县志???

县医院动狗上来更是医院灾难,人都进了几大百个了不说,到处买设备,提中层,以发展之名搞破坏,和楼主一样,可笑就是社保都没进哈,栋栋这种人为什么没人来查,他就像黄水疮和疱疹一样,到哪里烂哪里,流一路烂一路。

听说胥局长又在咆哮了,没本事的人也只有通过这种方式,打胡乱说,扣大帽子,整人害人来给自己树威了,当个领导真是可怜!请问胥局长,是谁在窝里斗?是谁想当官?是谁要负责任?是谁在歪曲上级意思乱宣传?你说的话可是有会议记录的,当个领导连担当都不敢,把责任推在下面,自己还装可怜成受害者,然后在在会上大张厥词,为你说的话找替死鬼让人买单,是不是啊?你才是真正的始作俑者。

当面一套,背后一套。会上一套,会下一套。门里一套,门外一套。人前一套,人后一套。站着一套,跪着一套。说着一套,做着一套。啥也别说,你说的都是假话,都是见光死,光明磊落做人,堂堂正正做官,局长大人反醒一下吧。
卫计局长还是滚蛋吧!盐亭从建国以来至今,从卫生到如今的卫计,没有比这个局长矛盾更大的、事情更多的、骂声更高的、处关系更恶劣的、、、前无古人后无来者,空前绝后无与伦比!

我就看不惯了,胥局长!网民留言发帖何错之有?犯得着这样兴师动众借开会之名实则是说网络,人家公安都是讲解政策,你就像找到吓唬大家保护伞一样,看你说个话就像打鸡血了,简直是丧心病狂,如丧考妣,既然你认为你是伟大光荣正确的,你以后每次说的话我们会定期或不定期 或主贴或跟贴 或麻辣社区或天涯百度 的形式在网上发布,让全社会评论吧,群众眼睛是雪亮的,大家看到此跟贴如果谁有他违法乱纪行为的证据请私下发给我,我整理好或举报或曝光或同时进行!谢谢大家和关心卫生部门的网友!

我们的前提不是针对有关领导个人,也不骂某个人,就事论事。作为一届领导人,一届领导班子,民生,民情,民事,在任期内尽量完成竞选时山盟海誓。不要失去民心。人在做,天在看。历代清官好官,就是民生工程做得好。谢谢各位朋友关心我们卫生部门的问题。许多人根本不相信盐亭卫生人没有进社保。没有五险一金。祝大家周末愉快。

卫计局长 发表于 2016-8-26 12:59
我就看不惯了,胥局长!网民留言发帖何错之有?犯得着这样兴师动众借开会之名实则是说网络,人家公安都是讲 ...

你好,我把我知道的资料私下发给你了,看看有用没有,你Q多少?方便私下给我发一个,大家经常联系!
五险一金好像县医院也没有,不过这届卫计系统的官真的垃圾!建议还是少开会多做事实吧!巡视来了我们一定会如实反映问题!

姓胥的要把卫计系统搞烂!他是搞政治的,纯粹搞政治的,不适合在业务部门。

可以集体上访告,卫生系统真的黑暗!巡视要来了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭