麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10350|评论: 117

[营山·新闻] 人民医院.交费找零钱要注意了!

大家注意了:我今天到人民医院收费窗口(共三个收费窗口.中间那个)共应该收277元.我给了300元.收费人员(中间那个收费人员)只找了我13元.当时交费排队人员较多.我就把找回的零钱和票据一起让开.到旁边来对单子.发觉少找我10元.我就问他少找了我10元.他说离柜不负责.那态度恶劣.嚣张.我看到大厅有监控.我就叫我妹去保卫科调监控.在调监控期间.我一直在和他争论.他中途打了电话(不知道打给谁).他态度恶劣.手抽香烟.二郎腿翘起.不承认.我就诅咒:要是我骗你这10元.我出去被车撞死.要是他骗我10元.他就被车撞死.我叫他保证.他不敢面对这诅咒.我妹妹去调取监控.很怪大厅中间那个监控正对准收费窗口.保安说就只有这个监控调不出来.(内部人员都是一伙.大家都明白).监控调不了.(在等待争论的同时.我看到一位交费的大哥交费.一算要76元.哪位大哥疑问他.这药和昨天的一样啊才35元.怎么今天就要76元呢?收费人员也说不出个理由来.结果单子打出来35元.要是这交费大哥不疑问.就要被坑了.我看到很多交费后.找回的零钱都没清点和对账.都是把零钱和票据一把抓起就走).(一天上百上千的人交费.每人少找你10元.20元可不是小数目啊).我就去四楼找院长.院长办公室很多间.敲门都没在.只有一间有两人在(这两人没穿工作服.不知道是什么职位).我说了下情况.把我带到综合办公室.只有一位文员在.我说了.他打了几个电话都是不在.你推我我推你.最后保安也上来了(给那个收银员说情.我就把刚哪位大哥交费的情况反问保安.保安哑口无言).因为今天是星期六.医院老大都不在.我就等到不是礼拜天去找院长.我把电话留给了文员.给我一个说法.希望医院不要养出这种吸血鬼的人渣!吸取百姓的救命血汗钱.中途我妹妹给我电话说那个收费人员退回了10元.(不是10元的事情.这是个庞大人群的利益问题.道德的问题.是医院很大的一个问题.到医院来的人都是血汗救命钱.就被这样的人渣找零盗取吸血.)我下来照相.他看到我下来.就立马离岗躲起来.我就等还是不出来.最后我假装走了.来个回马枪.他出现了.我录了视频.(视频上不了)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就这位
手机网友  发表于 2016-7-30 19:11
狗日的以前营山人民医院检查看病不挂号,去检查也不用在收费窗口缴费,医生说钱给他就可以了,这样真的好么?

人民医院的收费窗口没有工作人员的:岗位证.(医院需要改善和制作岗位证).也不知道他的姓名.我问保安和那文员都不给我说他的姓名.都是一伙的.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望医院给网友一个回复

还是川北医院好

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-30 19:11
狗日的以前营山人民医院检查看病不挂号,去检查也不用在收费窗口缴费,医生说钱给他就可以了,这样真的好么 ...

医生还开药叫在医院对面那药店去买药

这样的医院哪里是在救人哟,是在坑人,专坑老百姓的钱!!!!!!!!!!!!
唱收唱付,是一个收费员最起码的素质。钱银当面点清,离柜自负,楼猪不知道么?别喷......

云山光头佬 发表于 2016-7-30 19:39
唱收唱付,是一个收费员最起码的素质。钱银当面点清,离柜自负,楼猪不知道么?别喷......

我在监控下面清点.我敢调取监控验证.为何保安就把这一个监控调不出来.为什么?

你这猪.你懂不懂.我不是为10元较劲.这是正义.道德.老百姓的救命血汗钱你懂吗?猪

这关系到庞大的每位患者和家人的利益.
陶归福 发表于 2016-7-30 19:54
你这猪.你懂不懂.我不是为10元较劲.这是正义.道德.老百姓的救命血汗钱你懂吗?猪

真的是猪一样猪.......别再喷!:dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2016-7-30 20:04
人民医院!检查不用给钱直接给检查的医生!还会给你打折!这就是人民医院?狗日的好黑哟!你不检查就给你开三四百块钱的药!
营山某些医院管理混乱  你如果有熟人到一些辅助科室检查 把钱给这些科室 不用去交费处交费 不规定收费便宜 其他科室都搞得到钱  收费的也想搞点外快呀 所以就只有动点手脚了:lol

警惕这种现象!对敏锐勇敢的楼主赞一个!这种情况站出来绝对不是为十元人民币,是牺牲自己提醒广大看病缴费的群众小心潜伏在特殊岗位坑害群众的不法利益分子们,敢于和他们斗智斗勇保护自己的合法权益。医院查实应该零容忍开除这种人!不开除就可以质疑医院有人和这种人是利益团伙。

你离开柜台了 , 没有当面点清,  你说十块钱没找,会不会自己不注意弄掉或者收好放在自己包包里面忘记了。
看你这篇帖子 就觉得你夸大其词。现在人人都聪明 ,谁是莽子。让人吃钱? 就算吃 。他敢吗? 现在是法制社会,还有你随意拍人家侵犯了人家的权益。
当然也不排除 人家少找你钱 ,经济工作再细心小心 也会有出错的时候。
和谐社会 多一点宽容。

手机网友  发表于 2016-7-30 20:46
营山政府说宜居宜业……我看营山处处都是坑呀……

我当时在现场,楼主太夸张了,而且有点得理不饶人的感觉,做柜台的都知道,离柜不认,谁知道这钱是否是你自己弄掉的,不能因为别人对你进行了补偿你就觉得自己占理了,做人都要讲道理,而且大家都在缴费,你在那闹,有意思吗?无非就是想得点好处,总得来说对这种人鄙视,耽搁大家的时间

楼主并不是在柜台旁边点钱,离开了几分钟,按理说,大家对别人找自己的钱都会当时点清,很奇怪楼主补你这么点钱应该当时就看得出来,为什么会过了一会才找上门,让人怀疑你的动机,大家的缴费时间都被你耽搁了,你还愤愤不平,我也是醉了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭