麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4534|评论: 11

[八卦吐槽] 今天遭遇了特别让人无语的一个妈妈,真替她的孩子担心

今天下午带孩子去游乐场玩儿,遭遇了一个特别让人无语的妈妈。

事情是这样的,当时孩子在一大堆海洋球里玩,我就坐在旁边,过了一会儿,我听到另一个孩子哭起来,然后那个孩子的妈妈冲过来拉着我孩子的胳膊把他往外拽,还骂骂咧咧地,我赶紧上前询问情况,原来是两个孩子为了争同一个按钮争执了起来,我们家孩子拽那个孩子没拽动,就用牙咬了他的衣服,结果连肉也咬到了,我看的时候那个地方有一块黄豆大小的淤青。我一看这个情况,就立马让自己孩子跟人家道歉(这时候孩子已经被对方妈妈的态度和强拽吓得哇哇大哭了),孩子也照做了,我同时也跟对方的家长道歉,并且表示如果觉得有必要的话,让医务人员来看一下。她也没说什么,拉着自己的孩子骂骂咧咧的走了,我就把儿子带到跟前来教育他不要用动手的方式解决问题。然后就又让他去玩儿了。结果那个家长就一直站在游乐场的外面骂呀骂的,我想毕竟人家吃亏了,就让她出出气,说说吧,也就没在搭理她。

高潮是,过了一会儿,这个妈妈又来找我,说,你们家孩子把我们家孩子弄成这样了你怎么不教训他?!我说:“我已经教育过他了,让他给你们家孩子赔礼道歉了,如果你不满意的话,我在让他过来道歉。你觉得有必要的话,我们上医院给你孩子看看?”她说:“道歉有用吗?道歉那里就没有青了?!”我说,“那你想怎么办?”她说:“我要咬回来!”我直接很无语,只能说,“你随便吧,但你要明白那是违法的。”然后她直接就领着孩子冲进来,拽住我孩子的胳膊就咬。这时候游乐场的管理人员过来,把她拉开,她还扑过来打我。然后她又一路在那里骂,各种难听的话。我简直都被气晕了。我现在唯一后悔的是,当时没有报警。

在这里,写出来,是真的觉得很难过,很伤心,天下有如此之父母,那样的孩子,被那样的母亲带大,我很难想象以后会是什么样,这也就不难理解,为什么当今社会犯罪率居高不下了。我们自己能做的就是教育好自己的孩子吧,以后离这种人远点再远点,希望以后再不会碰到这样的人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
估计那女的长的够彪悍
手机网友  发表于 2016-7-31 09:26
在我们那里还有较大比例的家长。
泼妇

又一个该被老虎吃掉的女人!

前提是您怎么教育您的孩子的,咬人,是不是也是家长教育的问题呢!!!现在的孩子都是心头肉,还是先教育好自己的孩子,在指责别人的孩子吧!!

真还好意思说别人素质低教育不好孩子之类的废话,怎么不找一下自己的原因?你的孩子就可以咬别人了吗?孩子现在都是每个家长的心头肉,别人把你的孩子咬了你试试看,咬了人家还自己觉得很无辜,平时咋教育自己的孩子的?咬一下你的孩子你试试看你什么反应?别告诉我说哎呀,算了,没什么,一点点而已,没什么大不了?

现在很多人怀着一颗受迫害的心,顶个二百五的头。

这不就是多数国人的写照嘛!吃不得一丁点亏,放不过一丁点便宜。善于颠倒黑白,永远把自己塑造成受害者。不讲道理,却能说出各种歪理。从不用文明说服对方,遇事各种骂。好面子,很小的事看得比命都重要。自私自利,公共场合随心所欲,从不为别人考虑。

不作评论 飘过

小孩子的事情   不应该过分解读; 还要咬回来     那位家长确实过分了  

现在很多人怀着一颗受迫害的心,顶个二百五的头,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭