麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6063|评论: 31

[新闻.热评] 参加武术比赛 喜获奖牌14枚

2016730-31日,都江堰市农林局职工钟道刚(中国武术协会会员、陈式太极拳第十一代传人)参与组织陈长义功夫研究会四川分会组队,在成都信息工程大学体育馆参加了“中国体育彩票超级大乐透杯”2016年第七届巴蜀武术国际交流大会,该代表队参赛7人,共计获得1022铜的佳绩;通过短位考评61人、53人、42人;获得优秀教练称号3人;下午4.30还观摩了太极推手等表演。
其中农林局职工钟道刚喜获一金一银(男子D2组太极器械(春秋大刀)第一名、陈式太极拳(小架)第二名)和优秀教练称号;通过了中国武术段位六段考评;农林局职工杨 琴等六位拳友亲赴现场体验与观摩。   
本届赛事指导单位:四川省武术协会;主办单位:成都市体育彩票管理中心、成都市武侯区文化体育旅游局、四川省巴蜀武术国际交流中心;承办单位:巴蜀武术研究会、成都市武侯区武术协会;协办单位:成都精武文化传播有限公司、四川零启点体育赛事策划、体育用品有限公司。
本届赛事吸引了来至香港、四川及德阳、绵阳等周边区、市、县108支武术代表队、1230人次武术爱好积极响应与参与。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

好优秀在钟老师,祝贺您得大奖。

sunfly 发表于 2016-8-1 12:38
好优秀在钟老师,祝贺您得大奖。

谢谢鼓励。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

祝贺钟老师!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

恭喜!祝贺!

谢谢支持

谢谢杨老师的加油。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

钟老师好样的,热烈祝贺!:victory:
身在赛场,展太极人风流;名扬武林,为都江堰争光。

相机型号:HD_DV ?详情 曝光时间:10/249 光 圈:3,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭