麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

遛狗不拴绳,吓倒太婆致残 狗虽没碰到人,主人还是得赔14万

手机网友  发表于 2016-8-2 11:37
有谁把自已的父母,爷爷奶奶这样拉着逛街,可以说是天下大孝子。
手机网友  发表于 2016-8-2 11:38
这样的狗主人应承担全责!
这赔款也太多了吧
狗狗自古就是人类的好朋友,好伙伴,不能因为个别原因就一味的声讨狗狗的不是,其实每只狗狗都是天使,这主要靠主人的管理和引导,是很聪明的动物,在救援,搜救,缉毒,战场等领域为我们人类做出很大贡献,请大家善待狗狗吧!
手机网友  发表于 2016-8-2 11:39
赔少了,让她家破人亡,这样她就设机会养狗了,老人家应该上诉再审。
该陪,有两个臭钱就装b,真他妈的无聊之辈。
有点喜剧,宠主虽有过错,但是老婆婆也不应该用钥匙晃悠,这样更会增加狗狗的兴趣……很多人都是这种情况,多远的一看见狗就狂叫:哎哟……妈呀,吓死我了……我只想说他不攻击你都想攻击你了……人们应该对宠物正确对待,这个判决也有点喜剧
我们四川人也就是这么一副嘴脸了  恶心
手机网友  发表于 2016-8-2 11:41
可能有些养大型狗的人拴了绳子,但是觉得自己把狗牵着,从人旁边经过觉得无所谓,又不是他会咬着,我想给这些养大型犬的人说的是:如果动物园的狮子老虎饲养员牵着狮子老虎从你身边经过你是啥感觉,饲养员也觉得它们一般不咬人
手机网友  发表于 2016-8-2 11:41
应该的。经常路上遇到那些带狗出来溜不栓的,狗狗冲过来把人吓得半死,主人还轻描淡写地说,它不得咬。畜生毕竟是畜生,啥时候野性大发谁也说不清楚。
手机网友  发表于 2016-8-2 11:42
14万太少了吧,多发点
手机网友  发表于 2016-8-2 11:42
没有必要吧,,,老婆婆的身体本来就有点不哪个,,,,,
手机网友  发表于 2016-8-2 11:44
狗本来就应该栓着,毕竟人家是老年人,收到惊吓也正常,狗主人应该负责。但是,人家都把医药费出了,还要赔你8万多,有点讹人的嫌疑吧
手机网友  发表于 2016-8-2 11:44
养狗人应付全责,赔钱是小事,给别人身体造成的伤害是无法弥补的。
手机网友  发表于 2016-8-2 11:45
我曾经与一只流浪狗对嚎,结果那只狗夹着尾巴跑了
手机网友  发表于 2016-8-2 11:46
赔偿也不可能这么多 碰瓷  
这个人    哎  不说了
人都有失控的时候,别说狗了,更有失控的时候,判决是对的,养狗应该拴着养,在农村,有些人养狗不拴,看见骑摩托车还去撵,撞着了吧,狗主人喊陪狗,摔着了吧,可能就要说不认识那谁家的狗了
手机网友  发表于 2016-8-2 11:47
肯定狗主人负全责了,你不溜狗人家也不会跌倒,
手机网友  发表于 2016-8-2 11:47
理当赔偿医疗费 但我觉得至于14万多不多要看这个狗主人的经济能力 法院总是决绝果断的 看到那些评论说赔得好的 小区不该养狗的人也是醉了 现在狗也是我们家里的一部分 凭什么你就可以养小孩别人就不可以养狗 是的 出门遛狗必须拴绳子 这个都赞同 但是请别那么果断的就说人家狗主人 你又不是当事人你知道什么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭