麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17540|评论: 101

[群众呼声] 通江包工头局长,究竟要嚣张到什么时候?

万学成,现任通江扶贫局局长,兼任县政府办副主任。
此人以前一直在几个乡镇当书记乡长,后来在我们广纳
镇因和包工头联合尝到了甜头,吃了很多票子,因此发
迹。被广纳人称为“包工头”书记。
  一,万学成一到扶贫局,就加大了和包工头的联合作战计
划,培养自己的团队和亲信。他不断在项目上插手,经
常和老板走的很近,想重操旧业,由“包工头书记”变
为“包工头局长”。
二,  通过培养,物色了以杨怀伟,冯建,陈林为代表的
一批可信的老板。万学成在鹦哥嘴葡萄园建设中,指名道姓安排杨怀
伟做工程,松溪乡居民聚居点又再次安排杨老板做活路,难道他杨怀
伟能做的工程,别人就做不了?其实这其中的道理大家都懂。
三,万学成利用职务之便,在连片扶贫项目中利用手中职权为老家修
路,建桥,大肆安排扶贫项目,在多处场合宣称我是扶贫局长,在通
江我说了算等各种嚣张至极的言论。
四,  劳动技校,驾校培训,和电脑培训这些小工程他都不放过,安
排可靠的人分管,报假账,整假名单,联合按比例分脏,局里其他同
志连汤都喝不到。
五,身为扶贫局长,所用手机都是一万多块的三星手机,手机号码是
市场价格昂贵的三个8的炸弹号码,说起是扶贫,尽是扶在自己腰包里。  
  通江的天如此之黑,谁人可以真扶贫?
  万学成如此之黑,谁人能治这吃钱不眨眼的人渣?
     自上个帖子发布后,纪委相关领导象征性的找过万局长谈话,可到如
今他依旧还是那么嚣张,请相关领导单位东动真格,还民众们一个交代。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-8-2 14:45
万学成确实太不象话,在广纳整了几个烂摊子至今莫法收拾,比喻说广纳街道的风貌打造,打造出的危房(5年上访案)至今不能落实结案,这就是他官商勾结的后果
手机网友  发表于 2016-8-2 16:00
县纪委咋还没有查哦!估计后台硬不会查了。
手机网友  发表于 2016-8-2 16:04
电视台说广纳的基础设施,搞得好哦!成绩大大的好。
杨怀伟听说过这个人。
手机网友  发表于 2016-8-2 16:18
楼主拿点真实的东西出来吧。

尊敬的楼主:您好!我叫万学成,针对您在网上多次反映我的问题,我特作如下回答:
第一:感谢您及社会各界对我的监督;
第二:我在广纳工作期间,部分政府立项批复的项目,均通过招投标程序确立施工队伍;部分由县级部门作业主的项目,均由县级部门组织实施;部分没有资金来源的应急工程,均采取竞争性谈判或比选方式确立施工队伍,同时是在公开的前提下进行的。
第三:扶贫局不是项目业主单位,不可能直接确定施工队伍,本人没有长期插手工程;
第四:本人文家山村本身是贫困村,属于三不管的边远贫困地区,至今水泥路不能直接通达,更何况没有优先安排项目;
第五:关于您所罗列人员,本人与他们均没有也不可能有不正当的经济利益关系;
第六:您若仍然表示质疑,您可以向有关部门反映。
最后:我再次感谢您及社会各界对我的监督!

"本人没有长期插手工程”,是什么意思?

说明短期插手还是有的嘛!哎,算你是个耿直人。
手机网友  发表于 2016-8-2 19:47
严查督办 给百姓一个公到
手机网友  发表于 2016-8-2 20:44
兴隆小学把教育场地给一伙江湖骗子伙同骗取老百姓的钱,请教育局过问一下,教育资源如此利用,难道先学校也要教骗子吗?
手机网友  发表于 2016-8-2 20:44
兴隆小学把教育场地给一伙江湖骗子伙同骗取老百姓的钱,请教育局过问一下,教育资源如此利用,难道先学校也要教骗子吗?
手机网友  发表于 2016-8-2 20:59
兴隆小学把教学场地给一伙江湖骗子骗老百姓的钱。

敢于直面问题,说明了该同志的坦诚,君子坦荡荡。
手机网友  发表于 2016-8-2 21:41
我知道发帖人是谁!
手机网友  发表于 2016-8-2 22:58
你长期没有插手工程,那你短期插手过工程了!
手机网友  发表于 2016-8-2 23:03
万局长:那把你的房产给楼主晒一下子嘛!
手机网友  发表于 2016-8-2 23:12
那个傻瓜子不知道,政府工程都要通过招标。施工单位支付工程款项时你签字不?这中间就有门道了哦!
手机网友  发表于 2016-8-3 01:33
万哥,广纳过去你的亲爱的包工头都这样叫你,对吗?你在广纳风貌改造也通过了公开招标?也必选了吗??别人扬言百分之两百的利润。你真的问心无愧,?大家都到广纳去看看,千万元的风貌改造,真的值吗?只是广纳人民的宽容,和善良,没有去告你,还有很多,不要欲盖弥彰。
手机网友  发表于 2016-8-3 05:24
是不、气.奋……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭