麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 缈化67

[走遍四川] 七夕有人陪我去这十个地方吗?去吃这十样美食吗?

除了玩就是吃了下面说说三亚最出名的小吃吧:
1、一碗清补凉,清澈.晶莹.剔透.碗的表面泛着一层椰油结成的皮,在月光的折射下色泽艳丽,小红豆点缀其中,就好似白玉汤中露出的相思豆,只这一眼便能勾起你的馋虫。、

2、海南猪脚饭
三亚常见的小吃,感觉入口软烂无渣、肥而不腻、香气四溢。米饭拌上炖猪脚的卤汁,十分可口。

3、椰子饭
用鲜椰子装入糯米、味料煮熟而成,具有浓厚的椰乡气息

4、海南黎家竹筒饭
海南黎族传统美食。是用新鲜竹筒装着大米及味料烤熟的饭食。现经烹调师在传统基础上改进提高,使之摆 上宴席餐桌,声誉甚高,成为海南著名风味美食

5、文昌鸡
正宗文昌鸡因产地在文昌市而得名,是通过精良选种,精心配方喂养的特产家养鸡。经高超烹饪和配好佐料后,色油亮,味醇香,骨软肉嫩,吃起来滑而不腻,香而不俗,食而不厌,香美可口,受中外人士喜爱,三亚各酒店均可享受该美味。

6、东山羊
东山羊产于万宁市东山岭而得名。东山羊毛色乌黑、肉肥汤浓、鲜而不膻、口感好、皮滑肉精。东山羊食法多样,烧、炖、煮各具特色。三亚诸多羊肉店均有享用。

7、加积鸭
加积鸭又称“番鸭”,红冠黄蹼,羽毛黑白相间,因琼海市加积地区饲养方法独特,出笼的“番鸭”脯大、皮薄、骨软、肉嫩,入口肥而不腻,世人特赐“加积鸭”美称,以区别其它地区饲养的“番鸭”。加积鸭有3种食法,可做成白切鸭、板鸭、烧鸭,味道俱佳。三亚各酒店及街边餐馆均可食到。

第八道菜也是最为美味的一道菜了。三亚做为一个沿海城市,海鲜是必不可少的,三亚四大名菜之一的和乐蟹也是非常美味的,整个三亚市来说就他就的海鲜最美味的,和乐蟹纠结不用说了,很出名的。

天--下---客---海--鲜--店一家位于三亚市河西路307号的海鲜店。就在春鲜园广场对面,他家的和乐蟹是醉最完美的。

看了那么多,也听了那么多,在这个酷热的8月你准备好了么,准备好就出发吧!酷热的8月三亚是最佳的度假胜地。

最喜欢就是去三亚玩了,景色真的美呆了!

三亚海鲜好好吃比家里头的好吃多啦

海产品众多,餐饮多彩。人态各异。风景美不胜收

三亚没去过几个景点,留着下次去

因为没有什么高楼,毕竟是座旅游城市。

很详尽的介绍,看起来真是很不错的地方~
希望有机会到此一游

我最关注最喜欢的就是吃的,看到这些吃的眼睛都放光了,感觉好饿。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭