麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9013|评论: 15

[龙门阵] 成都的妈妈们,成都无创dna检查哪家最好?

我前几天检查出唐筛高危:'(医生建议我去做个无创dna,因此我想问一下各位宝妈,在哪里做最好啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我做的是华大基因的无创dna,技术挺行的,服务也让人放心。整个流程是这样的,首先在华大官网购买爱in家无创成都版,然后在线预约华西保健医院,接着会有华大的专人打电话来核对你的基本情况,然后第二天你就可以去做检查啦。检查的过程很快,大概半个小时左右,然后你就可以安心回家等报告,大概第四天就会出来的。

宝妈,你先别着急,唐筛通常都不准的!先别自己吓自己,宝宝一定会平安没事的:hug:

我没做过无创dna检查,但我陪我闺蜜去医院做过,顺带自己也吸收一下经验,哈哈哈哈哈哈:P。我闺蜜说她是在华大官网买的,2520rmb有点小贵,但是为了宝宝也不算啥~因为在网上就预约了医院,我们没有等多久,就进去医院问诊,然后开单抽血就好了,整个过程半个小时都不用。而且无创比羊穿安全,就抽个5ml的血,准确率跟羊穿一样~我闺蜜在做检查时,我跟其他宝妈聊了聊,她们说还挺多人唐筛查出高危的,但是很多都是有惊无险,无创验出来都是低风险。所以别担心,一定会没事的!

我当初是在华西二院做的无创dna,排了好久好久的队,真的是气死我了!!报告也等了十几天才出来!!我心惊胆战了好多天,虽然最后是低风险,但是过程给我的感觉并不好。我朋友前几天去华西保健医院做的华大无创dna,她竟然不用排队,而且还便宜了几百块钱{:5_143:},我的心好痛{:5_170:}

惹,好像好多宝妈跟我一样也是做得华大基因的无创dna?原来它真的那么有名,我老公那时跟我讲的的时候我还不信。我那时候也是检查出唐筛高危,幸好有我老公在,不然我也不知道怎么办。他那时候很紧张,四处去打听,于是打听到了华大基因,他也不怎么放心,就一整天都在百度它,后来看到网上评价都不错,我们也就去做的华大的无创dna(我老公真的好棒哦!!{:5_162:})

我老公说是在ht:victory:tp://:)mall.genebook.com.cn/allBusiness/1C10DCF70D62B3BCE050007F01003AE0 这个网址买的,然后预约完医院后就请了明天的假,陪我去医院检查:$其实过程也没想象中那么久,也就半个小时~~后来我们还去约了个会,哈哈哈哈哈哈,好了,不秀恩爱了,华大无创dna是挺好的,宝妈你就放心去做吧!
我之前带我老婆是去华西保健医院做的无创dna,我们前天在华大基因商城购买爱in家,然后在线预约的下午三点去做检查,所以我们并没有像其他人一样排了很久的队,提前五分钟到,挂了个号,三点就喊我们去了,整个过程不用半个小时吧,蛮快的
羊穿确实是危险性比较高一点
无创基因检测现在技术也挺成熟的了,可以尝试
闺蜜最近查出唐筛高危,一直在犹豫该怎么办
华大的基因检测技术还不错的说
华大基因我挺说过,技术挺先进的,深圳这边好多人都在华大做的检测。
无创基因技术现在蛮成熟的,比羊穿安全些

无创基因检测技术挺靠谱的,而且最近深圳这边有优惠活动,网上预约才880
有专业的营养指导,小宝宝一定会茁壮成长的
之前唐筛高危就是去华大基因做的无创基因检测,预约很快,出结果也快。
之前在华大做的无创基因检测,这个活动我也想去看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭