麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀皓月

[川剧活动] 观摩第三届青年川剧演员比赛您报名了吗?

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

2018年优秀网友

刚才在长版帖内已补报叁人(温江戏迷爱來悦來看戏)
  陈学明(男)13568961846
  徐春华(女)15378179189
           (以上二人是夫妻)

伍嘉荣(男)18980505671

巴蜀皓月 发表于 2016-8-4 14:13
榜上有名,请核对。

巴版:我还有一位戏迷好友(摄影师),还在犹豫之中,他问票务方面的事,能否保证,一套套票多少钱!

王子豪 13568967477  {绵阳戏迷}  两人
张会珍

2018年优秀网友

再补报温江戏迷壹名

张学康(男)电话18980728315

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

接左清飞电话:去二人。请巴蜀版主统计上。

2018年优秀网友

再补报温江票友壹名

徐志蓉(女)  电话:15388158539

注:(8月7日补报3人、8月8日补报1人、今日补报1人请巴版查验登记)

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

接张雪梅电话:报名一人。请巴蜀版主统计上。

报   名:
全 程 观 摩 )

杨    荥     男      一 人       电话:15881203271

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

abcdefg杨荥 发表于 2016-8-9 15:32
报   名:( 全 程 观 摩 )

杨    荥     男      一 人       电话:1 ...

哈哈!
abcdefg杨荥 先生安排好啦!

孝子一个!

机会难得,相逢是乐!
         由于家亊缠身,不敢外出久留,决定17日去20日回,给版主添麻烦了!
     杨显云,手机号﹕13668279027。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

乔松421258 发表于 2016-8-7 22:39
巴版:我还有一位戏迷好友(摄影师),还在犹豫之中,他问票务方面的事,能否保证,一套套票多少钱!

我们11号专程去遂宁落实,一旦明了后将告诉大家。

zkx397171916 发表于 2016-8-8 19:40
再补报温江戏迷壹名

好的,欢迎。

长歌悠悠 发表于 2016-8-8 20:08
接左清飞电话:去二人。请巴蜀版主统计上。

很好哦!欢迎左老师。

zkx397171916 发表于 2016-8-9 09:08
再补报温江票友壹名

好的,5人都记下了。

长歌悠悠 发表于 2016-8-9 11:21
  接张雪梅电话:报名一人。请巴蜀版主统计上。

记下了。很高兴见到雪梅、月秋女。

长穗太极 发表于 2016-8-9 17:15
哈哈!
abcdefg杨荥 先生安排好啦!

我说过,这个场火沒有杨荥不行的。

坚守 发表于 2016-8-9 17:26
机会难得,相逢是乐!
         由于家亊缠身,不敢外出久留,决定17日去20日回,给版主 ...

川剧有你坚守,放心!

2018年优秀网友

zkx397171916 发表于 2016-8-9 09:08
再补报温江票友壹名

谢谢巴蜀版主,我行去遂宁往返车票已搞定,单等报到集合号令了!

好的,办妥后第一时间告诉大家。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭