麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 巴蜀皓月

[川剧活动] 观摩第三届青年川剧演员比赛您报名了吗?

2018年优秀网友

再补报温江票友壹人

胥秀清(女)  电话:15308012959

(请巴蜀版主查验上册)

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

巴版:统计时请再给张雪梅增加一人,她要带上小小戏迷(孙)去。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

中国川剧网川剧论坛网友为各路青年川剧艺术家打擂摇旗呐喊

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

长歌悠悠 发表于 2016-8-10 09:22
巴版:统计时请再给张雪梅增加一人,她要带上小小戏迷(孙)去。

已加上,她是2人哈。

按通知要求,报名工作已经截止,网上报名共计50名。感谢大家对川剧的支持、关注、坚守。明天将前往遂宁落实相关事宜,请各位等候佳音。

巴版您好!我的朋友他们经过与川青赛组委会联系,已经解决了票务等问题。
我将于16日抵达遂寜,因家中有事,与网友们会见后,观摩两场演出后于19日返渝。

乔松421258 发表于 2016-8-10 21:55
巴版您好!我的朋友他们经过与川青赛组委会联系,已经解决了票务等问题。
我将于16日抵达遂寜,因家中有事 ...

好的。重庆赶起来,辛苦了。

看到大家这么积极、热心,让我们都非常感动。
这次因为社区人手不够,出差休假的占了很大一部分,故无法派人前来,请各位网友谅解。
同时也向长歌、巴蜀两位版主致谢,你们辛苦了!

因有的老戏迷想报名,但又不会上网,干着急,有的直接给我打电话报名,只有加上了,现在共有55人报名了。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

不能再增加了。别在票务上再给柯胡子他们增加负担和压力。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭