麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3905|评论: 4

交友

个人介绍:我90年出生的,今年27了,是一个平凡的女人,有一点点的漂亮,温柔善良,会一些简单的家务活,并且我是一个有事业心的女人吃

过苦,通过自己的努力现在事业很稳定。我不在乎身高相貌一般人就可以,望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我累的时候能体贴安慰我的,在

我高兴时能与我一起分享喜悦的好男人。希望对方是一个成熟稳重有一定经济基础,年龄最好在30岁上,如果不是30岁上的只要成熟稳重也是可

以接受的,我不喜欢不成熟的男人,喜欢事业心强的男人,有上进心的男人,工作虽然重要,但也要顾家的男人,不是认真的有非分之想的就别

打扰我的生活了。

加我的时候打上备注是如何加我的,谢谢   想了解我的就加我 QQ:2*8*7*6*6*5*1*4*4*1

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

这是什么,好好交友可以不

想找个好的男友

就是想好好交友啊,看各位帅哥了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭