麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] “妻子”患了尿毒症 “丈夫”出4万断绝关系

手机网友  发表于 2016-8-4 12:58
我们四川一个男孩到扬州做上门女婿也得这病,一分钱不给叫他回四川这世间怎么了
手机网友  发表于 2016-8-4 13:00
****不得好死,沒有人性

美女你男朋友他对你这样了,去告他强奸罪,反正你们没有结婚证,你娃娃可以做你的
以后谁嫁给四川泸州市合江县九支镇周正洪,谁就要得尿毒症,女人一定要记住,这个没有良心的人,人渣
手机网友  发表于 2016-8-4 13:02
没听说过呢?我就是他们那里的?
手机网友  发表于 2016-8-4 13:03
难道看不出来吗,那个所谓的丈夫根本没有判断能力,这一切的主意全是他父母出的,所以说最狠的还是他父母!一家人都不是什么好东西!看以后还有那个女孩敢嫁入你们家!
手机网友  发表于 2016-8-4 13:04
我想说这姑娘也是傻啊,未婚先孕,把自己搞成这样,男方父母还对她有很大意见,始终太小了,自己的是娃
手机网友  发表于 2016-8-4 13:05
这总人渣应该枪毙了,
手机网友  发表于 2016-8-4 13:05
不是一家人 不进一家门,都是一个样,谁也别怪谁
手机网友  发表于 2016-8-4 13:06
合江县人哪个****真不是东西,一家人不是东西只顾快活出事就不管了都不怕一家人有报应
手机网友  发表于 2016-8-4 13:06
真他妈的不是人…掩了吧…别做男人了…也别做女人…做畜生吧…
手机网友  发表于 2016-8-4 13:07
出门,被人打死,
手机网友  发表于 2016-8-4 13:09
这种事  谁能说谁不好  都是自己不珍惜   被人怎么会珍惜你  
手机网友  发表于 2016-8-4 13:09
狼心狗肺的东西
手机网友  发表于 2016-8-4 13:10
残酷的现实,无情的白眼狼,你真的是人生的吗?你的心是不是换狼的了啊?你这一辈子都只有活在大家的唾骂中!
手机网友  发表于 2016-8-4 13:11
不提昌未婚先孕,未婚先孕与法律,道德都不符。
手机网友  发表于 2016-8-4 13:12
不是他妈的男人哦!
手机网友  发表于 2016-8-4 13:12
面对这种无情无义之人,最好让他断子绝孙,废了他根,免得再去祸害其他人,这句话验证了“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”男方把这句话体现得多么淋淋尽致
手机网友  发表于 2016-8-4 13:14
女孩无知  可恨  可叹 可怜  可气!最可恨的是女孩的父母,教育有问题,17岁正是各方面成长学习阶段!只顾赚钱,可惜毁了女儿!再说姓周的只能说现实,新婚姻法不是有规定?可悲还会影响那个可怜的孩子!
手机网友  发表于 2016-8-4 13:15
狗日的不是个人,这辈子没有好下场
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭