麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] “妻子”患了尿毒症 “丈夫”出4万断绝关系

手机网友  发表于 2016-8-4 12:15
太缺德了
手机网友  发表于 2016-8-4 12:16
生病谁都不知道
手机网友  发表于 2016-8-4 12:16
还看不管呢!你妈的啥人哦!三台人好欺负啊,我婆娘没天还睡懒觉呢!给你生孩子的时候再不说看不管!这种男人早都该不要了!老壳照门夹了!三台那么多好男人不嫁。嫁那么远!
手机网友  发表于 2016-8-4 12:17
唉,没办结婚证就是这么恼火。男人是无情无义的,家门妹但愿你早些好起来,以为要擦亮你的双眼
我相信你一定会找到一个爱你的好男人。那个人渣太给我门男人丢脸了。
我只想给罗丹说你太傻了!男的我只能说你你是一个不服责任的人!
手机网友  发表于 2016-8-4 12:18
我以前也得了这病,千言万语说不不出的心酸,有没有联系方式,我能帮助多少帮多少。
手机网友  发表于 2016-8-4 12:18
这样的男人这么对女人,以后一辈子打光棍,谁找他谁倒霉
手机网友  发表于 2016-8-4 12:19
哎!无赖呀!
手机网友  发表于 2016-8-4 12:20
哎,真不知道现在有的姑娘怎么想的,没有婚姻保障就带孩子,不仅是对自己也是对孩子的一种不负责。最重要还是遇到这样不负责任的男人
手机网友  发表于 2016-8-4 12:20
现实归现实,在我国古代这种行为是非常不正当的,也是不道德的,人怎么可以为了一张结婚的纸,打法律责任的插边球呢,道德的伦理,败坏了人心啊,做人得厚道啊,要不然有何颜面面对孩子啊快快啊,
手机网友  发表于 2016-8-4 12:21
这渣男一家人是没有一点担当的人,姐妹们看清楚这渣男,谁也不要嫁给他等他一辈子打光棍
他妈全家都不是人,畜生不如。这种人不该活在人间,而是畜生间
人渣、简直给男人丢脸
手机网友  发表于 2016-8-4 12:22
心也太狠了!真做得出来
手机网友  发表于 2016-8-4 12:22
女孩,加油
手机网友  发表于 2016-8-4 12:23
也许男孩更本就不知道这件事情对他有多严重。还有就是自己没大脑,全听父母的了!
手机网友  发表于 2016-8-4 12:23
希望你们从头开始
手机网友  发表于 2016-8-4 12:24
男方周家太缺德了,以后会有抱应的会死于车下
手机网友  发表于 2016-8-4 12:24
早日康复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭