麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 阿狸...

[行走印记] 【赤水避暑游】季夏游走火炉重庆,看我们仨是如何顶着暴晒、疯狂到底的……

磁器口有很多这样的莲蓬,一半沧桑,一半美丽。有一张图我没有晒出来,一家店门口的小黑板上,用白色的粉笔写了,“忽晴忽雨的江湖,祝你有梦为马,随处可栖,愿你我带着微薄的行李,和最丰盛的自己,在世间流浪……“就把店家的这句话送给看到这篇文章的每一个人吧。

就像,很多时候,你遇到过的人,一生也未必会再见一次;很多时候,你见过的风景,一生也未必会再见第二次……所以,珍惜当下,多出去走走,多感谢拥有。

2022年优秀版主

阿狸... 发表于 2016-8-5 18:20
对重庆的陌生,从09年开始,一直向往,却未曾踏步前往过。去年一次偶然从重庆路过,公交轻轨都坐 ...

全程96.5感觉很好。

2022年优秀版主

随帖再游三城,感觉就是火锅一样烫:lol
手机网友  发表于 2016-8-6 12:21
我们比你们前一周去,热,辣,像极重庆人的性格
手机网友  发表于 2016-8-6 12:27

很佩服三位美女超版的吃货精神,更佩服你们为吃而来一趟说走就走的旅行。炎炎夏日,不去清凉避暑地,还敢往火炉跑,这种不怕苦的精神的确让人佩服。图片很美,文字很文艺,就是美女照片太少,有一两张,脸还看不清楚。。。。。。

你们把看到的、想到的都发了,我再发都是重复的了~~~~~所以,我觉得我似乎可以偷个懒了,哈哈~

我现在好像来点酸奶跟酸梅汤

四川美院也不错哟:lol

五月份去了趟重庆耍 简直安逸 等凉快点儿还想再去

好热哟   温度计放在室外  一会就爆

吃货  精神可圈可点;P

阿狸... 发表于 2016-8-5 18:35
周五晚上吃完火锅再回去住宿,很晚才入睡,于是第二天的早晨悠闲地开始,一碗重庆小面拉开帷幕 ...

我上次去解放碑是晚上,哈哈,白天的解放碑和晚上相比各有各的韵味啊。苏苏姐帅~

阿狸... 发表于 2016-8-5 19:14
磁器口比想象中的大~也是特产美食一堆一堆的,什么冰淇淋,陈麻花,门口都排了长队,我们时间 ...

碰上节假日磁器口只能是人推着人走,有次五一去,里面打扫卫生的嬢嬢拖着垃圾箱走不动,然后一路拿着喇叭滚动播放警车声音,果然,人们一下子就让开了一条小道~

三个吃货的重庆行。
不过看到这些画面好熟悉,虽然我家也有重庆亲戚,年年都会去趟重庆,但是却没有认真玩过。
今年过去时补起

跟着超版超了一盘重庆,下次去重庆耍就有攻略咯。

不错哦。。。。。。。。

照片拍的不错。。。。。。。

什么时候去看看
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭