麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 王法何在?天理难容!!! ——红电巨额国有资产遭内鬼抢劫 南部百万股民血汗钱打漂漂

关闭 [复制链接]

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-5 22:54
红点内鬼真多,这些绝对的内部资料呀!

法院认的东西不怕公开啊!

我爱嘉陵江吼吼 发表于 2016-8-5 21:31
可靠消息,可靠消息,可靠消息,重要的事情必须说三遍,就在7月底,南部人民法院判红电公司向租赁红电大酒 ...

修电站的时候,老百姓们掏钱修,这修好了,好像就没大家啥事了,并且在当时来说,掏的钱是几个月工资呢,这个电站应该是南部人民的,那么多年过去了,也没见给南部人民分一次红,所有的盈利都到哪里去了呢?为什么修的时候要大家掏钱,修好了就不给大家分红呢?真该好好查查。
手机网友  发表于 2016-8-12 16:38
那个性杨的是啥来头?那么胆大妄为,谁给他的权力自己在红电酒店一个人就消费二百多万元??

我爱嘉陵江吼吼 发表于 2016-8-5 21:31
可靠消息,可靠消息,可靠消息,重要的事情必须说三遍,就在7月底,南部人民法院判红电公司向租赁红电大酒 ...

这是明显的商战,肯定是亚王输了官司来网上报复,明眼人一看就晓得了,不然哪来这么多数据内幕,红电几年前就卖了,跟我们有毛关系,搬个板凳看热闹:P:P

手机网友  发表于 2016-8-12 16:53
听说是县上派的国资代表,成天干了些啥子?光拿高酬劳,享受企业利益,不球负责任还出卖公司利益的人为什么政府就不管管呢?

专治精神病 发表于 2016-8-6 14:15
楼主你既然要隐藏身份,就该收起你那满嘴的成都口音嘛!当我们南部人民好骗嗦?全南部人民都晓得红电公司几 ...

红电早由国有变为私有了,真正的蛀虫现已安享晚年了。
手机网友  发表于 2016-8-12 18:40
红电老总不是王泽碧吗?怎么是杨晨光?这个人是哪来的神仙?认不球倒!

中央纪委申办电话,直接打

早几年前就听红电职工说过水电费赠送的,那时红电还是国有的。领导嘛,总要吃猫屎粑粑的嘛。这也不是怪事。

可能还不只是红电是这样的,那个社保大厦的经营模式应该和这个完全相同,或为更甚者,,,
手机网友  发表于 2016-8-13 06:34
真相更近了!张老板这几天到处说王八羊种们都有股份,利益不全是他的,他帮王八们背名!不然他们咋可能帮着做假证据签名签单呢?
手机网友  发表于 2016-8-13 07:31
呵呵!狗咬狗了……

顶101楼

人正不怕影子斜,自己都去向中纪委说明。
手机网友  发表于 2016-8-13 13:10
整得好!

:victory:
手机网友  发表于 2016-8-14 22:36
羊种的影子正吗?咋就把年租赁费从130万主动增到2OO万呢?心虚的表现……
手机网友  发表于 2016-8-14 22:52
那个张老板莫扯把子,为啥说啥莫东扯西扯!
手机网友  发表于 2016-8-14 23:02
经营期间确实花了大价钱买和那帮杂碎!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭