麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15046|评论: 17

[本地新闻] 求支招!!怎么样和渣男分手啊!

2017年优秀网友

谈了个两年多的男朋友,基本没花过他什么钱,大部分都是他花我的,然后还老是说我买这么多衣服。 昨天晚上因为我在网上充了60块钱,开始发脾气! 砸坏键盘 !
前两天我生病! 他带我去看的病拿了药是他花的! 180 块钱!!然后我过生日送了我一双拖鞋 38 快!!昨天晚上就说我,你生病我花了180 买鞋子花了30几 你心里就不觉得过意不去吗!!! 连着问了我好几遍 !!然后一直数落我的不是!!

我不敢说话!! 因为他打过我6.7次 !!每次他这样的时候我都一句话不敢说憋着!! 可是我委屈啊 !!我在他身上花了不少钱 !!

他以前不上班, 瞒着我跟朋友借了1500买显卡! 后来朋友叫他还钱 !他没钱就跟我说,我就说了一句你以后不要再去跟朋友借钱了。 就拿了1500叫他去还!!

我给他买的衣服鞋子! 内裤袜子都是我买的 !他想买键盘! 我花700块送了他一个机械键盘! 还买了一个内存条! 我从来没有拿这些事情跟他吵过或者叫他还过!!

包括他没工作的那几个月,也是用的我的钱。 他要抽烟! 每天一包多 !还要喝饮料!每天要喝一升的饮料, 那种最大瓶的好像是一升吧! 然后一直到6月他找到工作以后, 我每天也是给他买2包烟! 买饮料 !直到11月底,我辞职了然后回老家玩了几个月 ,每次我上班休息的时候我们两都要用2.300块钱 一个月大概休息5天有时候更多! 他亲戚每次来, 也叫请他们出去吃饭 。虽然只有两次, 然后花了1000!!

但是他昨天居然问我花了他200块! 我就不觉得过意不去吗! 然后还叫我还钱 !

我想请求帮助的不是让你告诉我他有多不好,或者是我怎么怎么样 !在一起两年多 !

我难道还不知道他这个人吗!

我想求助的是我怎么样才可以摆脱他啊!因为我已经尝试分手好几次了 最后都心软和好!反正我和他两年多 发生了好多奇葩的事情 不是一句两句就说的清楚的 求摆脱 求不心软!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我只能说,我不是这种人!!!!

直接和他说吧,告诉他现在不喜欢他了,希望他以后能找到更好的,就到此为止吧,好聚好散,以后再见面还可以做朋友。先同意分手了就行呗。
这种人早分

直接分手,早离早痛苦。有点像我经历,不过我更离不了,为了孩子离不了。

早点分开少点痛苦
手机网友  发表于 2016-8-17 02:07
我也遇见了个渣男,也甩不脱,也痛苦
手机网友  发表于 2016-8-17 07:03
其实渣男渣女无处不在,好自为之!

{:4_122:}

比如说找我耍朋友,就分了

哎,感情的事,谁能说明白

路过

先出轨,然后自然就分了。

耍朋友就是一个交往了解的过程,既然在这个环节中已经发现了问题,为什么不分开呢?关键是你的问题了,当断不断,必遭后患,未来的日子肯定是有太多的不确定性的。醒醒吧,两三句好话就心软的人。

这样都不分,留着过年???
早点分开

脱离苦海,回头是岸.......

跟他说分手,叫他不要再来找你,不然你就打电话报警告他骚扰你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭