麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 怀孕护士请患者家属“稍等一下”,竟被重拳打脸先兆流产

手机网友  发表于 2016-8-8 02:24
应判这种人渣重刑,让幼小的生命没了,杀人罪。
手机网友  发表于 2016-8-8 06:30
医院又不是为你一个人开的,有本事到尖沙咀去混,对一个女护士动手这也是你的能耐?看到这么多人骂你,我也放心了!
手机网友  发表于 2016-8-8 07:31
垃圾!
手机网友  发表于 2016-8-8 08:30
它妈的人才!
手机网友  发表于 2016-8-8 09:02
现在为人民服务的职业都会成为高危职业
手机网友  发表于 2016-8-8 09:11
枪毙,这种杂碎就该枪毙
手机网友  发表于 2016-8-8 09:13
这个人是人喳
手机网友  发表于 2016-8-8 09:26
严惩凶手,杀一敬百,要不谁还敢当医生和护士,没了医生和护士,以后生病的老百姓由谁来治病和护理!建议判他5到8年不得保释和返行!
手机网友  发表于 2016-8-8 09:33
如果护士流产,应判凶手故意杀人罪,在明知他人提醌他护士有身孕的情况下还如此凶狠,并判故意伤害他人罪!
手机网友  发表于 2016-8-8 09:50
以后我的子女要是学医我先把他腿打断!学你麻痹的医!这种玩意儿满天飞的国家救人还要被砍死!不要跟我说什么一定有原因!他妈的恐怖袭击还有原因呢!
手机网友  发表于 2016-8-8 10:20
我来说句公道话,打人肯定不对。但是打人的原因真的仅仅是一句“稍等一下”吗?我们不能被媒体误导,人云亦云。
手机网友  发表于 2016-8-8 10:28
现在百分之九十的医护人员都欠揍,但凡在动手肯定是忍无可忍了。兄弟你没后台就敢动手,为你点赞。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:07
少老子管教,缺爹妈教养的拘东西。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:15
如果属实,重判!
手机网友  发表于 2016-8-8 11:17
医改改成这样子上面干部表示我又不用进医院排号又有国家派的私人医生你们爱咋闹咋闹
手机网友  发表于 2016-8-8 11:56
如若事实,应该判刑,他打掉了一个生命该判死缓
手机网友  发表于 2016-8-8 12:51
这简直是个混帐东西,看急诊也得有个先后顺序,动辄就打人,拿护士发泻私情,这样的人真应该反省反省!
手机网友  发表于 2016-8-8 13:05
我想打那男的
手机网友  发表于 2016-8-8 14:17
打人是不对的,这其中是不是有什么原因:是不是按排队号来的,
手机网友  发表于 2016-8-8 14:28
卧槽,没有规矩不成方圆!除非马上要死人的病,谁允许你插位的?!大家都是排队上的,我在华西医院看病从早上10点排到下午5点都没说话,等一会就要死人?照这样谁还敢当医生当护士?在中国医生护士的工资又低待遇又差,美国的医生好多地方是我们的五六倍!而且看病不是你想看就看!而是医生愿意看就看!不看你就等着急救吧!而且一次急救的钱又高很多!懂吗??照这样我们贴心医生护士们还不值得你们关心下一次吗?你说黑心药??那是医生护士管得到的吗?那些东西都是药局和医院高层决定的!而这些人却对着医生护士出手!我想不通……心痛为她们叫冤……
你们有想过没有医生护士的医院吗?我不敢去想……最后请求严惩打人者!肚子里的生命就不叫生命?这是故意杀人!死刑!!还有我是一名电工。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭