麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 怀孕护士请患者家属“稍等一下”,竟被重拳打脸先兆流产

手机网友  发表于 2016-8-7 11:16
耍黑社会呀!判他个十年,八年的呗!
手机网友  发表于 2016-8-7 11:19
太没有教养了,应该好好的在监狱里面教育一下
手机网友  发表于 2016-8-7 11:20
打人确实不对了,但是有时候还是听听老百姓的意见 ,医院很多医生没有医德  而且站很大一部分,那些没有医德的 确实该死……很多时候 那些医生都是态度恶劣 问一哈他病情 他就很不耐烦
一个巴掌拍不响,估计病人情况危机,家属着急,护士见惯了这类情况,心态,言语惹得祸……
如果这个世界上没有医生不知道病人会怎么办?
手机网友  发表于 2016-8-7 11:21
事情不知道咋的,有些人欠打,怎么看都不像说一句 话,那么多护士,没空吗?肯定有不对的地方。自我检讨下.打人是不对的,想想自己家人得病啥心情。。。。。。
手机网友  发表于 2016-8-7 11:22
一个巴掌拍不响,打人者确实承担主要责任,但我们也想想,现在还有几个医生护士有医德的。
手机网友  发表于 2016-8-7 11:23
任何事情都是有前因后果的!
这种人,就是没积德,他妈才进医院的
任何医院都不给这家人看病,严惩
手机网友  发表于 2016-8-7 11:24
要严惩打人者,不然今后伤医护事件将会越来越多!
拖出去枪毙10分钟
我只能说朋友你厉害牛
手机网友  发表于 2016-8-7 11:25
护士还是很理貌的嘛。护士又不是专门为他一个人服务的。人渣能打几个人?这样的家伙判无期都轻了。
手机网友  发表于 2016-8-7 11:26
我老婆也是护士,打人是不对的,我草,你在我们这个地方就算你是黑社会老大你也活不长了
手机网友  发表于 2016-8-7 11:26
我就是一名医生,但是我的子女就没要她去学医,我们单位同事的子女基本上都没有学医的了。
手机网友  发表于 2016-8-7 11:34
废物   打女人    也亏他是个男的     你们就不应该骂他   用什么骂的就脏了那样东西    他这种东西 留到世上  就没多少用 无论是出于什么原因动手    总之    只敢打女人的人    他算什么!!!
手机网友  发表于 2016-8-7 11:35
打人肯定不对必须受到相应的惩罚!但是我相信那个医生应该语气有问题不然谁没事滋事啊!
手机网友  发表于 2016-8-7 11:35
打人者不要劳教他,直接送到钓鱼岛去守岛!
手机网友  发表于 2016-8-7 11:37
以压还压不然”以后还会送子女去当护仕吗13547851986
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭