麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 怀孕护士请患者家属“稍等一下”,竟被重拳打脸先兆流产

手机网友  发表于 2016-8-7 11:37
那些说啥子态度什么鬼的,还要打人杀人的人,你要搞清楚,你他妈是在求人,说啥子花了钱就是上帝了,你的钱是直接给的医生护士啊,医生护士的工资是劳动换来的,和你有一毛钱关系啊,你是在求人救你晓得不,这种人你去病死算了,你啥子东西都不是,不要把自己抬那么高,摔死很快的!
手机网友  发表于 2016-8-7 11:37
重处
手机网友  发表于 2016-8-7 11:38
V…ii乙醚v
手机网友  发表于 2016-8-7 11:39
必须严惩
手机网友  发表于 2016-8-7 11:39
说了怀孕还打??这尼玛是人?
手机网友  发表于 2016-8-7 11:44
这种狗一样的人,应该引进新加坡的鞭刑打回去,然后再判刑十年
手机网友  发表于 2016-8-7 11:45
太没有
手机网友  发表于 2016-8-7 11:46
悲哀啊
手机网友  发表于 2016-8-7 11:46
太没有王法了,又伤害一条小生命。
手机网友  发表于 2016-8-7 11:47
医生没有病人看病可以改行,如果病人得病了没有医生你还能活吗?
把这种没得人性的****弄去枪毙,方知为快
打人不对,应受处罚。医院是救死护伤的,不是挣钱的好地方,许多人病都生不起,不然会倾家当产。这是什么原因造成的呢?
手机网友  发表于 2016-8-7 11:49
报道这篇新闻的小编就是条真正的狗,操你妈的人家又不是疯子,凭白无辜为这样一句话就打人?谁信?就是因为有小编你这样的人渣,不敢说真话,社会才没有进步!
手机网友  发表于 2016-8-7 11:52
判个无期徒刑,简单就是人渣
手机网友  发表于 2016-8-7 11:53
孕妇都打!!你特么是人吗?
手机网友  发表于 2016-8-7 11:56
这个没教养的畜牲必须严惩!
手机网友  发表于 2016-8-7 11:56
该重处
手机网友  发表于 2016-8-7 11:58
完全支持打人者!我看在这里一副正义嘴脸的东西百分之九十九都是伪君子。
      我只问你们一件事实,现在医院与患者谁是弱势方?医院在看病救人时真做的很好了吗?
     你们少在这里装君子,本人亲眼所见百分之九十九的患者家人都是对医院对唯命是从,谁敢得罪他们?
    就象以前吧给红包都是患者方吧?我没听过医生护士给病人红包。
本人再次申明伪君子爬起走!
手机网友  发表于 2016-8-7 11:59
医院太乱又关系的病人先看引起病人家属不满,这是医院的通病,如果没有你们医院这种关系户病人家属是不会这种对待医生,护士的。我经常在医院看到这种现象的
手机网友  发表于 2016-8-7 12:01
判5年
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭