麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 怀孕护士请患者家属“稍等一下”,竟被重拳打脸先兆流产

手机网友  发表于 2016-8-7 12:01
打人者是典型的“坑爹”派……
手机网友  发表于 2016-8-7 12:04
先了解情况,但不能出手伤人,该严惩不怠,搞的他倾家当惨,这样才能平复人心
手机网友  发表于 2016-8-7 12:04
活该被打     自己不快点    还有怀孕了你上啥班     真以为医院少了你就会乱套?
手机网友  发表于 2016-8-7 12:06
医护人员没你们想象的那么好一定还有其它原因
手机网友  发表于 2016-8-7 12:07
垃圾人!
手机网友  发表于 2016-8-7 12:09
打人者固然有错,但护士不可能是一句简单的“等一下”肯定态度还是有点不好!
手机网友  发表于 2016-8-7 12:09
没有病人,医生护士都得饿死,,现在的医院唯利是图,急尽榨取病人钱财之能事
手机网友  发表于 2016-8-7 12:12
人渣
手机网友  发表于 2016-8-7 12:14
严厉惩处这种丧尽天良的人渣,连怀孕的女护士都不放过,他还是人吗?医院不是你家开的,你想胡作非为肯定不行?你的母亲生病,你着急的心情可以理解,但是你不能做出这种猪狗不如的事。强烈要求对高。一人渣判重刑,一儆百,否则多年后,谁不1敢当医生,当护士????!最终受害的还是咱老百姓。
手机网友  发表于 2016-8-7 12:15
打人男子应该严惩,否则不足以平民愤!
手机网友  发表于 2016-8-7 12:17
尼玛逼这里咋这么多伪君子呢?别忘了一件事你听见和看见的不得就是事实真像!你们亲眼所见的政府高官还少吗?难道是坏蛋?结果呢?最后的事实是什么呢?哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-8-7 12:18
这样的人应该入刑。
手机网友  发表于 2016-8-7 12:22
中国的医院无论从服务还是从收费看,比国外好许多,有本事去国外看看病作个比较。
手机网友  发表于 2016-8-7 12:25
这种无法无天的人严惩不待判刑维护医护人员的合法权益和法律的威力
手机网友  发表于 2016-8-7 12:28
坏人变一头了。
手机网友  发表于 2016-8-7 12:31
这总应该死
手机网友  发表于 2016-8-7 12:31
医院保留权利?太可笑了,医院很可能为了名誉不去追究的,也可能医院施压或者用钱把护士的嘴封住,不让她起诉的,最后还不是吃哑巴亏。
手机网友  发表于 2016-8-7 12:33
|该打,现在医院他妈的黑
手机网友  发表于 2016-8-7 12:33
说话说一半,没任何意义
手机网友  发表于 2016-8-7 12:39
急诊的工作本来就多 难道就你的病急 别人就不急吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭