麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

手机网友  发表于 2016-8-8 13:24
吃屎吧傻屌网站,天天给我发垃圾短信
手机网友  发表于 2016-8-8 13:26
我妹妹跟你的情况一样,也是两次代了一万多,现在公安局已经立案。
我妹妹跟你的情况一样,也是两次代了一万多,现在公安局已经立案。
查查转账的银行卡及归属,再查取款机监控!
手机网友  发表于 2016-8-8 13:28
现在银行和一些小代公司一点都不负责,只要有身份证就可以办理一切业务。
手机网友  发表于 2016-8-8 13:29
这样的事情真的很头大
手机网友  发表于 2016-8-8 13:29
明显是贷款平台的责任,谁叫你把钱贷给长得不像身份证的人?
手机网友  发表于 2016-8-8 13:31
把使坏的那位贷款的女子或她妈强奸了,你看有人管不?
手机网友  发表于 2016-8-8 13:34
视频里的人本就不是本人,这还需要证明吗?发行贷款一方也表示了持证人与证件上的照片不像这事,并且提供的信息还都是虚假信息,那为什么“理论上没有不会出现冒办理情况”的还是把贷款手续给办了?这算什么?而小树时代和趣分期也从没做出正面回答,推卸责任!如果这事在证据如此充分的情况下都没能还人室姑娘一个公道,那么贷款平台的漏洞也太让某些人高兴了。然而下一个人说不定就是谁了。啊哈!这让人想起以前闹得挺大的银行存款不翼而飞事件,不知结果都怎样了,求解!?
手机网友  发表于 2016-8-8 13:35
有点乱搞
手机网友  发表于 2016-8-8 13:36
这钱不能还,坑人
手机网友  发表于 2016-8-8 13:37
就身份证就能贷款?本人不到现场签字都可以?乱弹琴
手机网友  发表于 2016-8-8 13:40
是啊!那办理贷款的人有问题,看本人不像还要办如果这样的话以后的受害者不知是有多少?
手机网友  发表于 2016-8-8 13:41
我觉得凡事与金钱有关的一切手续办理,都应该由本人加本人身份证和指纹。这样一来,骗子就只能是孙悟空才行了!
手机网友  发表于 2016-8-8 13:41
求官方给一个准确的回复!!!
手机网友  发表于 2016-8-8 13:44
这种事件由借贷平台解决处理,
手机网友  发表于 2016-8-8 13:46
报案,起诉平台,国家应该迅速规范网络金融业务
手机网友  发表于 2016-8-8 13:47
那要是是她的好朋友拿去假冒了那又咋办?她好朋友也知道她家里信息,成员名字那不是人家就要还贷款吗?像这样的话这日子没法活了。
手机网友  发表于 2016-8-8 13:50
现在个人信息安全都是漏洞百出
手机网友  发表于 2016-8-8 13:56
不是本人贷款,不是本人银行卡,不是实名制电话号码,不是正确的辅导员名字,不是正确的家庭成员名字,贷款不是本人签字。漏洞百岀,与本人无关,完全由银行承担一切责任。必须严肃处理!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭