麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

手机网友  发表于 2016-8-8 12:21
我们班上去年就有很多同学被贷款,学校和辅导员都知道,但一直没有给我们解决
手机网友  发表于 2016-8-8 12:22
贷款这种东西,难道不应该本人签名,按手印?
手机网友  发表于 2016-8-8 12:25
真的世界太可怕,中国太乱
手机网友  发表于 2016-8-8 12:25
卖的
手机网友  发表于 2016-8-8 12:26
原来还有别人遇到这事,,我朋友也遇到,,一样,,
手机网友  发表于 2016-8-8 12:26
我们国家的网贷真的要出大事!借贷宝现在也是好多人为什么逾期?说真的逾期是因为被骗了数据没有拿到那个钱!加上又有拿到钱的!那么说还钱的时候那么骗子的钱也必须要一起还借钱的人肯定会觉得把这钱还了的话肯定心里有怨气!说不还真正借钱了的人那里也托起别人也借出的人也生怨气!我请问这样的事大家给个建议到底该怎么做?骗子骗的数目并不小上万的单子?
手机网友  发表于 2016-8-8 12:28
这个世道一点都不让人称心太烂了还有什么公平二字冒贷的人,该砍头一一!
手机网友  发表于 2016-8-8 12:29
又是趣分期!他妈的,我也是这样被骗的,去年也是被冒用了我的身份证,买了一双鞋和一个苹果六,结果后面趣分期的打电话给我了,让我还款!   我啥都不知道  闹了一整子就不了了之了,但是我的信用度就被降低了。也没得到解决,和上面那位同学的情况基本上都是一样的!
手机网友  发表于 2016-8-8 12:29
看样子,想谁给钱就给钱。东西收货人都不存在,货款到哪去了?
手机网友  发表于 2016-8-8 12:30
明明不是自己代的款,当然不还了,难道还冤大头不成
手机网友  发表于 2016-8-8 12:30
可以不还款,让对方起诉举证你本人办理信贷的证据
手机网友  发表于 2016-8-8 12:31
都特么乱说!要我说必须要到自己户籍地开证明。证明我是我!
手机网友  发表于 2016-8-8 12:32
比我的手机还难!我的手机完全受限。不道德
手机网友  发表于 2016-8-8 12:33
就应取消平台贷款
手机网友  发表于 2016-8-8 12:33
不理他,让他们来起诉,凭啥让学生来起诉喃?浪费时间。他要起诉就起诉撒,管人家啥事,到时再说。
手机网友  发表于 2016-8-8 12:35
中国就这样
手机网友  发表于 2016-8-8 12:36
就不应该有这样的平台
手机网友  发表于 2016-8-8 12:37
证明平台的工作人员道德寿质很差,只看证件不看证件的像与在场的本人是否相符。
这样的事应该重视货款平台只认身份证复印件而不认身份证本人,那原件有何用。
真的乱,那我们办理身份证干嘛。私有信息都被侵占了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭