麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

手机网友  发表于 2016-8-8 12:40
反间计!
我认为但凡办理业务必须执本人有效原件办理,并在办理完后的业务合同上按下办理人的指纹,在完成所有相关程序后延长资金到期时间,并再向办理当事人核实业务资料,前后两次一致后再下放办理资金!这样也方便及时联系当事人,避免双方信息误差!
学好数理化不如钻法律空当个诈骗人有吃有喝还有当官给你做三陪
身份证指纹才能办理
手机网友  发表于 2016-8-8 12:42
有身份证银行分不出真伪吗?应由银行负责
手机网友  发表于 2016-8-8 12:44
国家要是发行一卡通就好了。又能防骗。又能防盗。这些事都不会发生了
银行应进行改革.由指纹看真假
一定不能还,银行里取到假钱银行都不会认的
手机网友  发表于 2016-8-8 12:45
这钱肯定不能由大学生还  现在许多手机软件都需要身份证 和肖像认证  如果这些都被泄露 可想而知  后果好恐怖  既然是贷款  就应该拿出户口本 身份证原件等能准确确认本人身份 才能给予办理  
手机网友  发表于 2016-8-8 12:47
我只想问那些核对身份证的人员,你们知道身份证上头像是用来干什么的吗。
手机网友  发表于 2016-8-8 12:50
查冒代的那个人啥,严厉打击
他妈的什么国家,专坑老百姓。像郫县万达广场前几天发生的盗车案,别人三千多元买的新电动车,五分钟不到就被盗,别人报警后被告知没法查。四处都是监控,能查不出来?我看警察与盗贼就是一伙。
国家应严格要求这些平台,对管理不严格者,应关闭罚款并撤销其营业执照。不给犯罪分子任何机会
归根结底,就一个原因,商家只管营销!你说你要是能整个当事人的DNA加指纹或其它不可替代的证明信息你要死啊,这样还会出现这样的事吗?网络犯罪的发生,究其原因都是你们这些商家给惯出来的!懂了不?
手机网友  发表于 2016-8-8 12:51
以我看办信用卡应该有本人的指纹才能办理如没有就应不办,所以可以不还。
手机网友  发表于 2016-8-8 12:51
为什么不去找邮寄地址上的人?还有小平台的信用消费从来别碰。我毕业两年都没办过信用卡,实在想用,办银行信用卡也比这些安全.还是学妹。还是太大意了些。
手机网友  发表于 2016-8-8 12:53
活该,让这些贷款公司自己为了找钱乱批。
手机网友  发表于 2016-8-8 12:53
这些奸商,来打学生的主意!是不是可以起诉这种奸商?赔偿人家的精神损失费!
手机网友  发表于 2016-8-8 12:55
唉!骗子多过钞票,不要相信起诉也不会有结果,我也被银行出卖信息被骗几千,银行告诉我可以拒付提供了所有证据,结果还是不了了之,钱钱嘛还得自己还上。
手机网友  发表于 2016-8-8 12:55
人们还敢相信什么呢?回到原始社会去吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭