麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sunfly

[摄影.旅游] 轻罗小扇白兰花——旗袍人像

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

美版拍摄漂亮!欣赏了!

2023年优秀网友

美版的照片越来越有味道了。欣赏。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

老不颠东 发表于 2016-8-9 16:56
拾起渐渐消失的记忆,回头看,岁月与隽永相伴......镜中人不是忒美却更有气质,文静而又自然。

谢谢老不颠东老师的鼓励,您是能读懂图的人,谢谢。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

玉垒居士 发表于 2016-8-9 18:15
此类穿越片子,似乎黑白或怀旧色较为妥当。如果爱上拍摄人像,根据你的相机情况,建议选购一只尼康(Nikon ...

谢谢玉垒老爷子亲自临帖点评,我看了,就是还不大熟,我都还没换过镜头呢,,,

四海为家x 发表于 2016-8-9 19:17
拍得不错,有几张感觉后期还可以加亮点,个见哈!谢谢分享!

四海老师点评得好,我确实偷懒了,不大会后期,,

岷山闲人 发表于 2016-8-9 19:24
有一种质朴的美感。老师好拍!

谢谢岷山老师美赞!

长风abc 发表于 2016-8-9 20:43
总体感觉不错 漂亮。
像玉大爷说的那样,要吗换镜头 要吗后期处理一下背景。
加分支持!

谢谢风版加分,我不会后期,也不会换镜头,咋办喔。

折耳兔 发表于 2016-8-9 21:28
美版拍摄漂亮!欣赏了!

谢谢兔老师的美赞与鼓励

fw5086 发表于 2016-8-10 03:15
美版的照片越来越有味道了。欣赏。

谢谢5086老师的美赞与鼓励!

有民国味。

谢谢残荷雨老师,握手。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭