麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2591|评论: 4

[心灵鸡汤] 最近好喜欢泡澡,家人都在说我浪费水啦,哈哈,我有小秘密~~~

上个星期去闺蜜家玩,看她有点神采奕奕,上厕所的时候,又看到一罐褐色的东西,写着什么啡魅,什么咖啡的,我以为是喝的,还说她把咖啡放在厕所里干什么?就这个罐子。。。
                                                                      144515p1ps1ltt09pkeeqe.jpg

结果,她说我老土,是拿来按摩身体的,还说辅助减肥,让我摸她的手臂、小肚子,确实感觉光滑了一些,小肚子看着也收紧了一点,我以为是什么咖啡药物的效果,她说是天然的咖啡粉和其他补水的成分,本来想着在她们家吃饭、冲凉,试用下再回家的,结果木有带换洗的衣服啊,我死活让她给我装一点咖啡粉回家用,嘿嘿,好东西要大家分享嘛~~~

144527ukb1exapbzuk0zu2.jpg

先说说我的使用感受吧,,首先,感觉颗粒有点粗,可能本人皮肤比较细嫩吧,味道倒是蛮好的,很浓的咖啡味道,忍不住想喝,哈哈哈,特意淋湿了身体,在肚子和手臂、大腿打圈按摩,感觉和其他的磨砂粉还是有不同,一边按摩,一边热乎乎的,尤其那些鸡皮的地方,多按了几圈,大概10分钟后冲水,这下明显感到不同,身体非常滑,并且很清爽,不油腻,而且皮肤有点紧绷绷的,也不用沐浴露,,等穿好衣服后,感觉整个人都轻松很多,似乎还瘦了一些,不知道是不是心理作用啊?闻一下手臂,还留有淡淡的咖啡味道呢,吼吼!

后来也在网上查询了很多大牌的美容杂志和论坛都推荐过咖啡渣的美容功效,有减肥、保湿、去角质、抗氧化……甚至连雅诗兰黛都有出咖啡的护肤品,只是价格太高冷了,唉!不过,以后我洗澡可以用这种咖啡的磨砂粉了,有些新鲜的东西还是可以尝试下的,让我变瘦变美腻,哈哈~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这款咖啡磨砂粉感觉真的不错哦?我姐妹也有在用。之前他手臂上的鸡皮挺明显的,现在都淡化了很多。

听说这款咖啡磨砂粉,成分都很天然??
而且我之前也有了解过,咖啡磨砂是可以燃脂塑形的,楼主,有没有松松垮垮,瘦了一点?嘻嘻~

好巧,我也用了楼上说的那个啡魅咖啡粉,之前听朋友说国外很多人去年就在用咖啡粉洗澡了,,真的不错,有咖啡香味,很天然植物的成分,夏天洗澡真是不错,而且洗了3次,鸡皮减少了,皮肤也光滑。

我是专业美容职业的。
咖啡本身就是一款天然的磨砂粉,可以有效地祛除老化角质,加速全身淋巴排毒,促进皮肤血液循环。并可以保持细胞活力,提亮紧致肌肤。
咖啡本身就是一款很好的天然美肤植物。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭