麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6931|评论: 37

[情感故事] 沙溪坝半晚上骑改装摩托的咩娃儿们,哥给你们点建议!

人都有年轻的时候,我年轻的时候买不起摩托,但是很喜欢驾驶一个什么东西,于是去了内蒙古放骡子,在有女人在场的时候我总是喜欢骑在犟骡子身上逢崖逢坎的䠥,借此好让她们看我几眼,估计你们现在的心情和当时的我差不多。后来有了车,为了所谓的拉风把212的篷布拆了能跑120,感谢老天那么造死都还没死,所以现在才能发帖劝你几句。
     要玩摩托你们就去买个好的,新的你们买不起就去大城市捡个二手的。赛摩不是把你们那125改个直通排气管就叫赛摩了。125改那破响叫声音会让你们家庭的女性成员被别人诅咒N遍,尤其是在半夜。还有你们半夜可以去马跃溪到孔明洞的借道高速上去骑,在那上面你们的125估计可以骑上每小时80公里,好歹有点骑骡子的感觉,这样也不会连累自己的家庭成员挨骂。比在沙溪坝跑个60公里还得担心撞死在路边的小车上好,这样你们爹妈还得卖房赔别人的车。可能你们在滨河路的刨冰摊多喝了两瓶雪花后会认为自己天生就是个赛车手,甚至会对你们带来的廉价援交小妹叫嚣道你生下来就是为赛车而来的。她们也许会非常崇拜你而送个免费的快餐,这也许就是你们最大的追求了。我见过赛车手,因为我参加过首届环塔,做过副驾,也因此认识一些机车人和机车女郎,但他们和你们不是一种人,至少他们基本不半夜飙车。你也许会说他们是雅皮士,你们是嬉皮士、但在我们这些普通人眼里,你们只能算杂皮士。写到这里,也确实不晓得该说啥子了,但我是好意,为你们好也是为我好。虽说我车不停街道上,但我怕鬼,要附近有人整成肉和尚了,我至少半个月不敢走夜路。最后,祝你们安康
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说的对!不过那些娃儿看不到你说的!
hj1127 发表于 2016-8-10 22:18
说的对!不过那些娃儿看不到你说的!

是啊,但真心希望有官部门能管管,管管这扰民危险的街道深夜飙车比马路上贴条有意义多了!
的确是他玛个250 有时候你刚睡着,就把他玛那麻痹弄的跟开飞机似的,狗曰的杂还不撞水泥敦呢,每次都是11 2点钟,都不知道被多少人诅咒过了,

虽然很多飙车的小屁孩不看,但是他们的家长一定会看的,我想,有责任感的家长也会管管的;另外,建议交警部门全城排查赛车或山寨赛车,凡是马达噪声大过70分贝的,一律没收,碾压成废铁处理,我想,就没有几个人敢胡作非为了。白天不骑,但是停在那里的不能查么?建议周围邻居、停车场、物管、天网,一起行动起来,打掉这种不良个人或团伙的不良行为

中嘴桥到东榆那段主路半夜都还听到摩托整得鬼吼鬼叫的,有时候把娃儿都吓醒。烦死个人

确实像楼主所说,这时候我们只能问候他家的女性亲属。

交擎该管得了.要作为

楼主的帖不仅反映了我们的感受,文笔也实在太好了!好。
没出过事的人都觉得自己技术好,原谅他的年少无知,你要想开点,说不定当他明白了的时候就是付出自己生命的时候呢。

南江有几个真正耍改装车,那才叫玩车,人家玩车很有素质,从来没有看到过他们炸街,飙车。人家都是在成都去玩赛道的。

我有个建议,在那些娃儿飙车的时间放几排排钉,车胎扎坏了就没戏了!这是一群不作死就不死的……

给谁说呢
手机网友  发表于 2016-8-12 05:46
找死的前奏,马上会消失了

楼主说的有水瓶我喜欢听骂人不带脏字

强烈要求加精置顶

我对你参加首届环塔很感兴趣,南江居然还有这等牛人啊。

:lol:lol

珍爱生命
手机网友  发表于 2016-8-19 19:19
作死的节奏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭