麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhe741

[群众呼声] 翠萍公园,木房子砂锅串串,用回锅油

是不是哦

我们都吃了好几回了想起都想吐

再也不去吃了怕得传染病:victory::victory:
_GstN3 发表于 2016-8-11 13:56
惨了,我去吃过。

好像很早就听说火锅油是这样的啦,油的温度比较高,所以一直照样吃:lol:lol
这都是公开的秘密了

只求一抓!
手机网友  发表于 2016-8-11 18:31
火锅串串都一样的,没有这些老油也不香呀!只是大家没看见尔意,大家觉得不卫生就只有自己在家做饭吃了,

如果情况属实的话,严惩这种无良商家,为了利益,简直不拿人民群众的食品安全,健康不当一回事!!!这种油来回利用,包括了多少人的口水,等等一切。太不卫生了。开业的时候,搞得热火朝天,价钱那么低。我似乎明白了什么、、、感情是这样啊~~~~~~~~~
手机网友  发表于 2016-8-11 20:12
火锅都是这样的,不用去在意,其实最好的是在家里吃

少吃串串以及火锅就可避免
手机网友  发表于 2016-8-11 22:06
太恶心了
手机网友  发表于 2016-8-11 22:07
辛好,我没有去过

2015年优秀版主

老火锅和串串基本都是这样的吧
手机网友  发表于 2016-8-11 23:04
同行偷拍的,多半就是旁边的,

不干净啊。
手机网友  发表于 2016-8-11 23:31
但是我们“香巴王国”的锅底绝对不是回收油,我们是总店配送过来的底料,一锅一袋,底油也是每天换的食用油,请大家放心食用,多多关照哈。――――杜绝地沟油,开个良心店。
手机网友  发表于 2016-8-12 06:03
用老油还是比地沟油要好些喔
手机网友  发表于 2016-8-12 07:47
那个火锅,串串不是这样的?一分钱一分货

_人生、 发表于 2016-8-11 19:33
如果情况属实的话,严惩这种无良商家,为了利益,简直不拿人民群众的食品安全,健康不当一回事!!!这种油 ...

营山人贪便宜.只认钱.不认货的.哪里便宜哪里吃.不怕死的!这家0.8元一串.锅底15元.哪家0.6元一串.锅底10元.自煮鱼:这家22元一人.哪家19元一人.(告诉你商家要赚钱.便宜的绝对是便宜的货)

中国要立法啊!日本鬼子国家就是发现有劣质食品和商品.商家直接取缔.永远没有再有经营资格!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭