麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxf123456

交警追尾致人死亡 责任划分却五五开.广安交警一大队责任划分是否明确?(已回复)

电瓶车和小车!电动车永远是受保护的!弱势群体!再说!开车的司机是什么时速!不然不至于这么严重!小车越双黄线!属于小车全部责任

手机网友  发表于 2016-8-12 15:24
请领导重视!还死者一个公道
手机网友  发表于 2016-8-12 15:25

电瓶车和小车!电动车永远是受保护的!弱势群体!再说!开车的司机是什么时速!不然不至于这么严重!小车越双黄线!属于小车全部责任
手机网友  发表于 2016-8-12 15:26
还死者一个公道,机动车撞人都是全责。
手机网友  发表于 2016-8-12 15:31
起电瓶车的总是很任性,想转就转,还常常跑道路中间,这下安逸了噻
手机网友  发表于 2016-8-12 15:31
去京城告御状,反正我曾把它们乌合没有一点办法
手机网友  发表于 2016-8-12 15:32
骑电瓶车的总是很任性,想转就转,这下安逸了噻
手机网友  发表于 2016-8-12 15:36
广安政府部门黑啊!官官相护,欺压百姓。
手机网友  发表于 2016-8-12 15:37
公道在于民心,请广安市委、市政府及相关部门领导重视并认真彻查此事,还死者一个公道,还广安一片蓝天净土!
手机网友  发表于 2016-8-12 15:39
公道在于民心,请广安市委、市政府及相关部门领导重视并认真彻查此事,还死者一个公道,还广安一片蓝天净土!
手机网友  发表于 2016-8-12 15:43
我穿拖鞋骑摩托,都被交警处理了的,难道交警是特别人群可以穿拖鞋开车???
手机网友  发表于 2016-8-12 15:44
动不动就是保护弱势群体,仗着是弱势群体旧道德绑架人?该谁的责任就谁的责任,所谓的弱势群体自己也自觉一点吧
手机网友  发表于 2016-8-12 15:49
希望有关布门重视,这是无法无天,直按向上级起诉。
手机网友  发表于 2016-8-12 15:51
冒个泡
手机网友  发表于 2016-8-12 15:54
自己驾驶电动自行车搭乘一个人随意变道,还有理了?
同方向左转? !!!
这样情況,怎么处理,才对呢?
手机网友  发表于 2016-8-12 16:02
北京现代车速是多少,不会只有40码吧?
手机网友  发表于 2016-8-12 16:03
我看了下行驶方向,再看了下碰撞位置...
手机网友  发表于 2016-8-12 16:03
交警撞了人结果就是不一样啊……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭