麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9457|评论: 4

[找律师] 文林镇党委书记刘崇兴殴打我、侮辱我

仁寿县公安局:
文林镇党委书记刘崇兴殴打我、侮辱我:“你是黄定彬的儿子还是邱月杭的私生子?你要转业你是黄定彬、黄定彬是你,强迫我写承诺书、我心寒、不找党了、就去找人民群众红色募捐。”我不敢不服、不敢回答他的问话、不然还要被办学习班、疯人院,叫我不管我父亲、他们送敬老院(孤寡老人呆的地方)、有文林镇周副书记、人大主任、新民社区支书、民警、文林镇黄警官、李警官、陵阳社区主任、镇党委秘书、段主任。201361日至69日和81日至5日刘崇兴书记关我进三洋农家乐:“还告诉我0895日至1017日关我父亲进疯人院是他命令的、不然他也当不了书记,我还一直认为是李明安副书记干的事、我们走访一次摆平一次他们就得利(镇长升书记)一次。”谁也不愿做访民、不拖死就被恐吓、殴打、被精神病、简单的诉求变得越来越复杂。这一次我腰被打疼了、太阳穴肿了。06年我父亲到国家信访局就是要求解决离休干部待遇、医疗费6万元、四十四年工资待遇协商解决。拖到现在???成本是越来越高,伤害是越来越深、怒火是越来越高。县委组织部把我父亲的转业干部档案都吃了?一直不拿出来见天。我们诉求:按党和国家政策该咋解决就咋解决
2016425日中午十二点三十分在北京火车南站北门马路口(交通民警正执勤、我正过斑马线)被四川省驻京办(A) 找的马家楼救济站二大队队长(自称是警察、叫我不要恨他:要恨就恨当地政府、我们恨的是仁寿县委组织部、李志勇)和五个黑社会的人员殴打强行绑架上车,带手铐!中途接一个人员,接上我父亲(在北京第十二中学学校大门斜对面小门房子接的人、附近有卖花圈、祭奠先人的东西),他又回到了国家信访局。我太阳穴被打肿,手铐把手铐成瘀血、肿得像馒头,在忠义庄附近换面包车塞进后备箱(由四人非法拘禁、两人开车、两人监视、其中一人是武昌的胖子、还有一个叫柱子、叫他们头叫领导、中途接到电话:有安徽肥东的访民也被拦截、问多少公里?)、经团河路到新开高速、石家庄、定州、保定、邢台、郑州、宝鸡、养潜(同音字)收费站(陕西进入四川第一个站)川A7V6SB越野车在绑架我们面包车后面。于2016426日晚上六点半到仁寿县文林镇(金马宾馆)党委政府四楼会议室(完成两万元的黑色交易)。源途加了两次油810元(他们讨论上次投0.48/公里、这次0.47/公里)、他们泡了三次方便面。不让我父亲在服务区解手要忍几个小时。我只有屙在矿泉水瓶子里。非法拘禁36小时。
承诺书
我不走访,20164月向中央巡视组国家信访局递交了我父亲的冤屈、静等处理结果、在此期间我不走访。
这次上访新民社区花费两万元(还要叫我还两万元殴打、非法拘禁三十六小时、绑架费?我只有去找人民群众红色募捐)
我不走访
               黄勇
A:18628929036发送时间424日下午11:49分发:今天你遗弃你父亲的行为,将会付出沉重代价,希望你看到信息,及时和我联系  发送时间425日下午621分黄勇回复:我办完事就联系你。)
承诺书原件文林镇党委保管、不复印给我。
评论人:网络恐龙
评论日期:2012-1-8 21:45
近日有多位访民反映,当局从1997年开始每年在重大节日、会议期间给访民数额不菲的 所谓救济金。目的是让访民在这期间不上访、不做“过激”的事情。但是,拿到这笔拨款的访民却没有几个。访民说,上级明知访民拿不到拨款,却打着救济访民的旗号,把钱拨给地方政府,变相贪污全国纳税人的钱;访民成了贪官们致富的摇钱树、聚宝盆。
访民说,一财政部领导向他们透露,每年两会期间财政部给每位访民的拨款是5万元,重大会议象奥运、60年大庆、17大都是10万元,世博会的时候20万。
  访民刘先生和徐女士告诉记者,有访民从政府内部拿到一份名为“信访救助基金”的公函,公函上写着当局给地方政府下拨的维稳金额。他们说,去年7月份,他们得知此事后,去财政部信访办了解情况。
  访民徐女士回忆说,去年7月,有300-400人去财政部信访办,接待他们的是财政部信访办的主任。这位主任的年龄40岁上下,个子1.6米左右,是位女士。
  【录音】“财政办的信访办主任,说这笔款肯定是拨给你们用的,和上访的和拦截访的这笔款不发生冲突。这笔款就是给访民的,但是你们没得到这笔款,那就不知道怎么回事了。她说,每年两会的时候后5万,国家重大会议的时候10万,象奥运、60年大庆、17大都是10万块钱,世博会是时间长是20万。就是每个访民都是这些,它是按人头下去的。”
访民刘先生说:【录音】“他们承认有这笔维稳钱,从1997年开始下拨的。当时财政部接待我们的人很震惊的,看我们拿这个表。开始说,我们财政部按照信访部往上报的表往下拨钱。后来他说,这个钱,是给你们所有上访老百姓的。就是国家有什么大型活动,给你们钱,让你们暂时解决一下眼眉应急,在这个期间,不要做出太过激的行为,影响国家的活动。”
李敖:中国地方官场几乎成了黑社会
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-2 17:51
我是因车祸、后因医生故意行为造成我终身残废生活不能自理,17年4月上访骗我回家后600车费不肯给我,那来什么补助款,5月8日截访回启9日直送派,派出所把我交给黑道来处理至现在一直被看管管。
手机网友  发表于 2017-8-2 17:59
5月9日至现在没有一个领导来关心我多次受伤害的残废人,也没有人来帮我处理就这样一直被黑道看管没有人身自由。
手机网友  发表于 2017-8-3 11:05
北京警察贩毒没人管!
手机网友  发表于 2017-11-14 18:09
上检察院告刘崇清去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭