麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[乡镇风采] 热啊!热……我被秋老虎赶出了家门,再到小巫峡避暑一天

2017年优秀版主

2017年优秀版主

手机网友  发表于 2016-8-14 17:07
天啦!这气温太高了跑出去干嘛!就在家里吹吹空调多安逸哟!

2017年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-14 17:07
天啦!这气温太高了跑出去干嘛!就在家里吹吹空调多安逸哟!

就是吹成空调病了:lol

你又带着我游览了一盘
手机网友  发表于 2016-8-14 20:33
亲们快来哦,我今天刚去过,巴适得很,凉快,安逸。
手机网友  发表于 2016-8-14 20:36
真的安逸巴适

小巫峡风景区确实不错,    值得一提的是溶洞那叫一个凉快听说只有18度左右。   其峡谷景观也是非常的大气特别是那二郎石居高临下,给人一种无比敬佩之心。 游了此景点收获非常多值得一游
手机网友  发表于 2016-8-14 20:45
好耍,巴适得很哟,游溶洞,赏奇石,尝野莱,戏山猴,还凉快得不摆了。
手机网友  发表于 2016-8-14 20:47
小巫峡刷起,真的很巴适巴适,是避暑的好地方。

小巫峡的风光,用:“险与美”可以表达,最近去过几次,现在脑海里还留着小巫峡的美景。在烟云缭绕的山间,洞穴陈立,最美的是五彩洞与穿花洞,峡谷的险峻让我流连忘返,还记得在白象湖上留恋那座座山峰。当时带我的导游说,小巫峡多变,景色奇美,山与石交映。神秘的二郎撵孽龙的传说让我停留在峡谷不想离开。当时感叹,如果能住在这种人间仙境,人生还有什么遗憾呢?有个喜欢写诗词的朋友为小巫峡写了首诗,诗与景结合,美!小巫峡,让我玩的愉快,看的尽兴,看完全景,真可谓不虚此行。巫峡蜀中秀,群峰接比邻。溪流飞峡谷,洞穴探嶙峋。古木穿重雾,奇花伴异珍。小心抬步履,尤恐扰山神。

小巫峡巴适好耍!

那儿凉快那里去小巫峡凉快!快去哦真的安逸!

雄险秀奇小巫峡,清凉避暑好消夏!
我去过很多地方,看过很多溶洞,峡谷,却没有比小巫峡更好的去处,峡谷之险,犹如华山,溶洞之美,世上绝伦。如果去避暑,我认为小巫峡应当是首选。小巫峡的美说的再多,也不如亲身去体验一下,就像楼主所说一样,改天还要约两三好友一起右,珍惜最后的时间一起去,有同去的朋友吗?我们相约小巫峡啊!

2017年优秀版主

今天在小巫峡见到一位20多年前的学生,他依稀认识我,我可不认识他了。他就是在2O多年前在赶场读书时到过小巫峡。他在北京发展,回家探亲故地重游。他说景今非昔比,人也今非昔比了。

今天刚去了,今天天气热,去溶洞好巴适哦,里面特别凉快,下次还会带上家人去玩的。

小小巫峡如画卷,不在长江在巴山!小巫峡,您的避暑圣地!

南江小巫峡是避暑的不二选择
谢谢群山给我们推荐这么好个地方纳凉,这几天真把人热坏了。明天就约些朋友去躲下秋老虎去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭