麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 借论坛网友的帖子,讨论下为啥36%的人不看电视了!

现在传统的电视、报纸衰亡都是趋势,还是要发展新媒体

楼主的意见我觉得很好,家里有个电视,有人气
想念小的时候全家人在一起看电视的和乐融融的日子

不管是现在传统媒体不行了,还是大家都用手机什么的,其实都是社会进步了。

楼主说的电视就是那个蒋昌建老师主持的那个发布会的发布的那款电视吗?

家的味道

我家里的电视还是天天看啊~
爸妈年纪大了,手机也耍不转,而且耍手机也不好
他们就比较喜欢看电视~
电视看更健康,屏幕大,距离远,对眼睛好些~
然后我家看电视是坐在沙发上的,不像耍手机,躺床上都可以耍,所以对骨骼也是有一定好处的

倾尘颜 发表于 2016-8-15 18:01
我家里的电视还是天天看啊~
爸妈年纪大了,手机也耍不转,而且耍手机也不好
他们就比较喜欢看电视~

很赞成 我耍手机感觉自己好浮躁哟  而且躺着耍 眼睛都不好了
手机网友  发表于 2016-8-15 19:11
虽然是个软广告,但真的看大片或体育直播,风光片,动物世界这些还是要大屏幕电视看起安逸。

电视被淘汰倒是不大可能地,因为现在电视也能当电脑显示器用,签个宽带一样地可以上网,看网络电视,只是现在大家都很忙呢,而且还有手机,微信QQ论坛等各种社交软件,所以电视就看的少了
虽然互联网有冲击,但是电视行业还是应该坚守,不是说不做电视了,而是应该向长虹学习如何将电视做的更好,做的大家都喜欢看了。比如苹果手机,它没有出来前,我们都不知道,因为它出来了,好用,口碑好,所以大家都用了。

电视在,家的氛围很好哇

在手机上看视频,对眼睛真的不好,特别是娃娃。
互联网的冲击,但是的速度更不上呀

感觉现在的电视节目做得越来越没有以前那么好了

至少目前还不回消亡,所以电视还是有希望的

支持长虹

家庭互联网的概念第一次听长虹提起

互联网的视频网站现在的内容很多,电视在这块上确实跟不上,如果可以把这块资源嫁接过来试试呢?智能电视的概念还是应该普及的。

虽然现在互联网有很多方便的,但是个人觉得对于我们生活的负面东西还是越来越多滴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭